| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня матадор российский уже 7 сезон катаю. причем один год поставил его еще в августе когда одну летнюю ушатал в говно
а он сцуко никак не стирается...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
та я сам в шоке. уже и сменить хочу, но жалко выбрасывать...
у меня был зимний Данлоп, который я купил в ноябре 2007 и продал в ноябре 2012 с пробегом тысяч этак 50-60 и остатком 4-5 мм.
комплект был куплен за 1370 грн и ушел за 1000, со свистом, через полдня после вывешивания объявы.
занимательная экономика, но нужно учесть что гривна реально за 5 лет обсесценилась разика этак в два.
так что продовайте свой неизнашиваемый автодор хотя бы в краеведческий музей, пока он стоит хоть каких-то денег.
Авария на Гусенко. Стоит Гончара-Гусенко до Чернышевского. Периодически затруднен проезд по Чернышевского на перекрестке с Гончара (из-за поворачивающих, которым просто некуда ехать), затруднен проезд в левом ряду Гагарина за квартал до Нагорки, где массово налево к Термам поворачивают.
Не знаю что там, стояли еще в 11 утра, но тогда я объехала через Чернышевского и Гагарина, а сейчас вообще мертво стали. Неужели не растащили еще?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
не, там карбюратор ещё примитивней чем в Москвиче. Добиться нужной смеси для холодного пуска очень сложно. Но если поставить Солекс, Безконтактное зажигание (с Москвича становится один в один) и перевести шатную печку на пропан бросив в багажник 10-и литровый балонн с газом (печка на бензине при поездках по городу очень быстро засирается сажей, она "любит" чтобы был набегающий поток воздуха для нормального горения бенза в камере сгорания теплообменника) то тачку можно юзать зимой практически безпроблемно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зверожопец на зиму самое оно, с его печкой!
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks