Привет, девчата!Для настроения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!Для настроения
Блин, больше одного видео теперь в сообщение не вставляется...
Spoiler: Еще :))))
Ох, Ира, класс! мы тут ржем втроем!![]()
Вот по 9 долларов, дороже, конечно , получается, чем тут в сп
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем хорошего дня.
Сижу тут пришедшие резюме сортирую. Сейчас загадку загадаю: отгадать на какую должность резюме. Цитирую фрагменты:
Цель
Хочу научить чему-то новому, карьерный рост, развиваться.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
microsoft office Excel, Word, Internet, Программа Прагмат, 1с 8.2
Радиолюбитель — начинающий, использую в настоящее время, 1 год опыта.
1С предприятие — начинающий, использовался 2 года назад, 1 год опыта.
На данный момент у меня цель и желание изменить жизнь в лучшую сторону.
Не нравиться работать за копейки и при этом не получать знаний, ведь мне как молодому специалисту это важнее всего.
По этому желание получить перспективную работу с возможностью дальнейшего роста есть одним из самых главных ключевых в моей жизни.
Пунктуация и орфография автора.
Амика, спасибо! Супер просто!!!
барышни, у мну ну дюже суръезый вопрос!
хочу открыть тему "налоговые консультации"
де краще - в услугах или в обучении?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, как найти человека в Киеве. знаю только ФИО. платная справка только для Укртелекома. отфутболили меня они.
а очень надо!!!))))
Всем привет!
Ну что тут у нас...
Впомнила как я делала то же около школы))) обычно они кучками идут, разговаривают и ничего вокруг не замечают или делают вид, что не замечают. Если сигналить, испугаются или неадекватно отреагируют((( Так я когда достаточно близко подъезжала, нажимала на сцепление и газку поддавала (конечно же педаль тормоза контролировала), скорость при этом совсем не увеличивалась, даже еще меньше делала, зато звук получался как у взлетающего самолета))) реакция была мгновенная, все сразу расступались в стороны, а я проползала сквозь ряды))). Если коробка передач автоматическая, такое можно на нейтралке проделать)) Вот только скорость движения должна быть практически такая как у впереди идущих, а когда уже расступятся, можно чуть больше, но осторожно))
))) хочется предложить сначала окончить школу)))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks