девочки, хэлп!!!
ну возьмитесь кто-то за организацию СП по ледоступам этим
плииииииииииииииииз)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с Вами, но все до регистратора руки не доходят, хотя понимаю, что он просто необходим. Каждый раз искать школу, класс, родителей - пошлют меня в 80% случаев. Редкие родители меня поймут, проверено просто в разговорах со знакомыми, а если видео им дам, то скажут, чтоб я пешком сама ходила и об их ребенке плохо не говорила. Я согласна с тем, что все идет с семьи, но как себя вести с подростками? нравоучения они не воспринимают, угрозы - только озлобляются.
Там взрослые чудят, а я от детей хочу соблюдения правил безопасности, наивная![]()
Грустно все это.
Девочки, только учитывать нужно, что замш чуть подтирается от этих ледоступов (не разово, конечно, а при длительных походах), коже ничего не делается.
Усім доброго ранку.
Я мені ось прийшла розсилка з Покупона - лист від Діда Мороза за 18 грн. http://pokupon.ua/dnepropetr/tovary/...mail&utm_term=
Я лише вчора замовила за 35 (((
Усіх зі святом Андрія Первозванного, особливо тих, у кого в родині є Андрії!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks