писали что дороже чем через еквиток
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
писали что дороже чем через еквиток
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Прошло 6 дней. А "активированная" корпоративка так и требует карточки универсальной.
нука, дима-в чем моя вина и моего директора, что за 18 лет пользования услугами Приватбанка, около 10 лет пользования корпоративной картой я столкнулся с тем, что для ПРОДЛЕНИЯ карты выданной предприятию я должен получить личную кредитку?
Раньше было-приходил. Сдавал старую, получал новую-такую же, с фоткой и тем же пинкодом. а ткут бах-без объявления войны мне заявляют, что бери кредитку!
Мог ли я и мой директор предположить 18 лет назад, ВЫБИРАЯ банк и открывая счет в Привате, что будет подобная ситуация?
Поймете ли вы или нет. что клиент выбирает одно, а по факту совсем другое. Может быть не сразу (лет 10-12 вообще проблем не было-одни положительные эмоции). Но потом, по мере использования сталкиваешься с постоянными изменениями обслуживания. Причем не при получении новой услуги, а в процессе пользования старой.
Что только стоит изменение тарифов пополнения расчетки с 0,5% до 1%. Полгода одни условия, а потом бах-и все по другому.
мегачасто это когда из трех посещений отделения в двух из них кто то покупает билеты
как то так
ах и билеты продают не только в кассе но и менегеры за столами
как то так
я тебе уже писал выше
ты снова не читаешь что тебе пишут
что банк ложает но клиенты ложают не меньше
я больше этого писать не буду ты все равно не читаешь
и вообще по корпоративной карте у тебя должен быть менегр и мне не понятно что делает он если ничего не меняеться
по мимо улыбок тебе что то ничего не происходит
Ну, одно другому не мешает. Приват нам дарит и смех и слезы.охренеть!
Собакевич, я пост****ась с ситуации, а оно.... эвоно как....
А вы что, не сталкивались со всеобщей юниоризацией средней школы?
можно продублировать-где ты писал, что банк ложает???
кроме посыла набить морду директору и посвятить ночь чтению правил банка-не замечал от тебя ничего.
могу возразить тем же. вам привели конкретные факты нелажания клиента перед банком, а ты (вы)-так ни разу и не согласился с этим.
Кто тут упертый?
менагер отзвонился и сказал-что ничего не получается. кому только не писала. (изначально активация без кредитки была её инициативой)
аваль таки запустил интернет банкинг.
http://www.aval.ua/e-services/ib/
зачем?
у Собакевича не десять детей, чтоб он(и мы вместе с ним) мог сравнивать школы по прогибистости директоров.
То что это инициатива ОблОбраза - даже никаких сомнений нет.
Это традиционная схема действия Привата: занос на самую верхушку, которая наклоняет все подчиненные ей структуры.
Таким образом Приват получил "эксклюзив" на стипендии, зарплаты ВУЗовцам и ряд других бюджетных структур.
ну да как обычно никакой конкретики
абы ляпнуть
так как ты не в курсе что экслюзивность привата была в днепре и то до прихода проФФесора
я предлагаю на привата повесить смерть младенцев ведь это известно еще с средних веков что евреи едят младенцев и пьют их кровь
за что их громили
а не как некотрые считают что б не возвращать долги
Если под эгидой понимается легенда, благие намерения и т.д., то с нею можно ознакомиться на сайте самого Юниорбанка. Вкратце - повышение финансовой грамотности юного поколения, влитие в дружную семью охваченных заботой ПБ, ну и обычные, общие для всех карт ПБ мантры про безопасность, удобство и т.д. Все это творчество ПБ-шных писателей более или менее близко к тексту пересказывают учителя на родительском собрании, после чего раздаются анкеты-заявления, где предлагается указать личные данные свои и ребенка, в том числе номер карты родителя. Нежелающие направляются к директору.Кста, а можно поподробнее (в качестве превентивной меры) как это происходит?
Под эгидой чего, так сказать...
почему это я не в курсе?
я вообще не свзываю ПР с ПБ
хоть и аббревиатуры схожие
эксклюзивность ПриХвата отнюдь не изобретение "семьи".
Аргументация в виде "Ну ты его ещё в убийстве младенцев обвиниви" - непродуктивна.
Неубиение младенцев никак не отменяет других приватовских грехов.
Кста, евреям Тора позволяет ссуживать только гоям.
Но ладно бы мы их об этом просили....
Востаннє редагував krissa: 13.12.2012 о 12:12
ты с Собакевичами в одной школе, колись.
...то, что я предлагала написать словами?Сидел все родительское собрание рисовал на этой анкете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks