| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alexmk82, нет бога кроме ВАЗА а АВТОВАЗ его пророк это понятно.
Альтернатива тож самое но про ланос.
Все остальное это ересь)
Укушеный турбой
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я конечно прошу пардону, что была одна из зачинателей тролинга в твою сторону, но я не по злому, а от всей души.
Хочешь стать хорошим водителем - не вылазь из-за руля, учись в обычных бытовых ситуациях, а площадки оставь для души, если так хочется, но площадка не главное, главное каждодневная тренировака! И не слушай: там жоппа, не садись за руль и т.д. Мне не разу в свое время папа, брат, мужчины не сказали - не садись за руль. Наоборот! Садись и едь, иначе никак
За что я им благодарна, ездить мне легче чем ходить![]()
ППКС. А если вчера не поехала с работы домой на авто - это огромный шаг назад, типа от колеса до палки-копалки. И то шо Скорпиончик в соседней теме ругается на инструкторов, что вчера в гололёд посадили учеников за руль - Скорп не прав. Просто инструктора эти учат учаников, а не катают оплаченное время.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
помню в 2001м 17 августа получил права, а в ноябре уже снег и гололед. и я на летнем матадоре на семерке шуршал.
правда на тещином языке чуть личину не отложил когда вниз ехал
Господа, мне конечно искренне приятно, что мне тут все так желают добра, но я не хочу перечислять причины и мысли, почему, где и как я оставляю свою машину и по какому назначению я ее использую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks