девочки, и еще нужно ходить на "мягких" подсогнутых ногах, тогда не падаешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, и еще нужно ходить на "мягких" подсогнутых ногах, тогда не падаешь.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Spoiler: Вот это в Тескоме такие формочки
Если что - картинки из одесского инет-магазина, а в городе Тескому я видела в Метро и в фирменном магазине в Мосту.
О, Мост уже ближе))) Спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Почти помогает, но...
...опыт показывает, что всё равно можно грохнуться, особенно если по Артема вниз идти(((
[QUOTE=Agr@ell;19757672]
[SPOILER=вот еще реклама КС]
Прикольно. Ну, очто сказать - молодцы, у кого-то там инвесторы предложили в след. году потоп...
для продвижения макарон
Пипец и грустно, И все равно они живут такие...и еще 100долл. получают
Красиво! Что значит руки умелые и голова светлая.
А кто знает куда делся Горностай из Вавилона? И есть ли еще где-то в городе подобное? Инет молчит.
И вобще что в Вавилоне? В том же состоянии?
Блин а я кажется начинаю заболевать(((( у меня тааак башка трещит прям руками держу- пипец, пойду наверное спать чтоль....и нос заложило....что за гадость...походила вчера по магазинам - идиотка
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks