Ну не люблю я публику тусующуюся в Репортери и Барталамео. =) Не люблю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не люблю я публику тусующуюся в Репортери и Барталамео. =) Не люблю.
Ребята, подскажите, где в центре можно выпить кофе часов в 8 утра? Щоб затишно і спокійно?
В макдональдсе ))
Оце сказанув!
Дуже затишно та спокійно! І кава гидка...
Здоровеньки булы (Киев, остановка метро Хрещатик, сразу на выходе поворачиваете в проулок налево) ресторан самообслуживания
осифигительное место с потрясающей кухней и обалденным залом ( в котором недаром нельзя снимать!).
салатный бар (тарелочки по 5 грн и насыпай туда все и сколько хочешь. Киевляне этим пользуются!)
замечательные булочки с сезамом и обалденная кухня на любой вкус но с украинским размахом!
можно наесться до отвала на 30 грн и потом сидеть недоумевать куда сложить все то что осталось!
Пузата хата - жидовистый, с небольшим выбором и безвкусным оформлением - забегаловка ( плюс цены в 3 раза больше) - по сравнению со Здоровеньки булы! Каждый раз в Киеве стараюсь есть только там!
Жду с нетерпением когда же они откроются и у нас!
кухня *****
обслуживание **** (очереди на кассе в обеденное время и мест нет в зале - но это увы вызвано слишком большой популярностью, зал просто не справляется с напором желающих а расширяться некуда)
интерьер *****
Кто что может сказать про Райский уголок на Воронцова? Оч нада..
Рсторан БУЛЬВАР в Одессе возле Потемкинской лестницы справа, если смотреть на морвокзал. Все просто супер. Оформление +10, обслуживание на твердую 5, туалет +10, кухня +10, порции большие. Рыба, овощи, ествественно, своего посола, водка своего изготовления. На 4-ых вышло около 400-00 грн. То, что не съелось - было запаковано с собой. На выходе огромная ваза с яблоками - бери не хочу.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Подскажите пожалуйста где можно заказать кафе перед Новым годом (числа 21 декабря) ориентировочно на 18-20 человек, но так чтобы не дороже 120 грн с челоека?
+100Здоровеньки булы (Киев, остановка метро Хрещатик, сразу на выходе поворачиваете в проулок налево) ресторан самообслуживания
осифигительное место с потрясающей кухней и обалденным залом ( в котором недаром нельзя снимать!).
салатный бар (тарелочки по 5 грн и насыпай туда все и сколько хочешь. Киевляне этим пользуются!)
замечательные булочки с сезамом и обалденная кухня на любой вкус но с украинским размахом!
можно наесться до отвала на 30 грн и потом сидеть недоумевать куда сложить все то что осталось!
когда на крещатике работал, всегда там был
в салатном баре до того жадность доводила, что потом жывот болел)))
Свобода определяется длиной цепи
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А вот из фастфудов в Киеве хочу сделать антирекламу Домашней Кухне и Дровам. И там и там - несвежая еда.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
хенде-хох на ленина.
средние цены, отвратительная кухня, из достоинств - неплохой выбор алкоголя и интересный дизайн, хотя плазмы на стенах ИМО лишние.
в среднем покушать на двоих - около 200 грн, но настоятельно НЕ рекомендую туда ходить кушать. нам принесли холодное мясо, причем заказ принимали довольно долго
просто посидеть пива попить вполне можно. хотя зачем, если есть альтернативы получше?
в общем троечка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks