Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 696 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    если будете покупать - привезите и мне 5 упаковок. доставку разобьем
    Та ну, а потом ехать встречаться в город, чтоб передать пакунок, и выручить на доставке 5 грн.
    Оно ж проезд дороже обойдется.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    8 621

Типово

что то мне кажется, что мои тюльпанчики с такой теплой погодкой, да еще и с дождичком скоро вылезут

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Я окучила все розы торфом. Из осенней посадки - Остинки - обмотала агроволокном в два слоя. Осталить две плетистые и две ЧГ без "обмотки". Хотелось бы устроить им дуговое укрытие...Они наросли - жаль обрезать коротко. Не нахожу ничего подходящегодля дуг... Просто ящиками деревянными сверху, наверное, ограничусь.
    вот как раз самое главное и не укрыли у плетистых важно ветви сохранить, можно связать пригнуть к земле и укрыть картоном, ящиков картонных много выбрасывают магазины А я обленилась все включая остинки только окучиваю, плетистых не имею

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    вот как раз самое главное и не укрыли у плетистых важно ветви сохранить, можно связать пригнуть к земле и укрыть картоном, ящиков картонных много выбрасывают магазины А я обленилась все включая остинки только окучиваю, плетистых не имею
    Плетистые они только по паспорту и по состоянию души! Пока что это только пучек веточек около 50 см. Потому и задержка с укрытием ... Просто обмотать агроволокном? Ящиком не укрыть, к земле не пригнуть... Буду в два слоя агроволокном "бинтовать". Поищу картонные коробки.

Типово

Хвастаюсь - купила себе сосны 5 штучек тут http://emarket.ua/objavlenie/sosna-z...a-ID1GX7t.html
    Привезли на машине, сосны громадные и неподъемные. Поднять даже двоим одно дерево тяжело.
    За доставку доплатили 200 грн. Деревья с комом. Но ком обвернут в мешковину и грязный, если будете заказывать придумывайте мешки и пакеты обезопасить себя от грязи.
    И если будете брать, то выбирайте маленькие, так как большие теперь блин не знаю, как на дачу довезти.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Хвастаюсь - купила себе сосны 5 штучек тут http://emarket.ua/objavlenie/sosna-z...a-ID1GX7t.html
    Привезли на машине, сосны громадные и неподъемные. Поднять даже двоим одно дерево тяжело.
    За доставку доплатили 200 грн. Деревья с комом. Но ком обвернут в мешковину и грязный, если будете заказывать придумывайте мешки и пакеты обезопасить себя от грязи.
    И если будете брать, то выбирайте маленькие, так как большие теперь блин не знаю, как на дачу довезти.
    за сколько сторговались если не секрет и какой высоты брали?
    сажать не поздно, не боитесь?

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    за сколько сторговались если не секрет?
    сажать не поздно, не боитесь?
    Я заказал всех по одной начиная с 25 гривневой до 180 гривневой.

Но реально, только первые две можно поднять и всунуть куда-то в легковой универсал.

Так елки как раз хорошо именно зимой пересаживать. А про сторговалась, я и не торговалась.
    Единственное, что обсуждали доставку, если всякие деливери то там о го го обойдется доставка, так мои елки положили в машину к большому заказу. А вообще, кто-то этих сосенок полную фуру заказал.
    Востаннє редагував drivingschool: 05.12.2012 о 20:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Господа - садоводы, кто как укрыл глицинию? В прошлом году у меня два растеница были в кадках - зимовали в погребе. Этим летом высадила - подросли. Решила оставить в земле, теперь переживаю...

Дописів
    11 645

Типово

Представляете, садили осенью клубнику под агроволокно, а сегодняшний ветер изорвал всё волокно

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Представляете, садили осенью клубнику под агроволокно, а сегодняшний ветер изорвал всё волокно
    У нас по периметру камнями заложено, и холмиками закрывается, как-бы в низине все находится.
    кустики живы?
    можно назад его положить и приложить камнями, но не присыпать - будут сорняки расти

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    У нас по периметру камнями заложено, и холмиками закрывается, как-бы в низине все находится.
    кустики живы?
    можно назад его положить и приложить камнями, но не присыпать - будут сорняки расти
    вроде живы. спасибо. так и сделаю

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я от него вообще отказался. Гадость. Неестественно. Да и вообще......

Почти Татарин
    Guest

Типово

А розы кустовые опять лист не сбросили....

Дописів
    56 340

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Я от него вообще отказался. Гадость. Неестественно. Да и вообще......
    Вот и я говорю. Что асфальта в городе хватает. На то и дача ,чтоб по землице потопать ножками.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот и я говорю. Что асфальта в городе хватает. На то и дача ,чтоб по землице потопать ножками.
    Да дело даже не в этом. Ей всё равно не хватает влаги, воздуха. Вообщем как я нне старался клубника была задроченной. Снял волокно - она возрадовалась.

Дописів
    56 340

Типово

Да дело даже не в этом. Ей всё равно не хватает влаги, воздуха. Вообщем как я нне старался клубника была задроченной. Снял волокно - она возрадовалась.
    Я так понимаю оно не дает бурьянам расти. )) Клубника вроде же тоже своего рода бурьян?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я так понимаю оно не дает бурьянам расти. )) Клубника вроде же тоже своего рода бурьян?
    Ну там вокруг кустика волокно разрезается, обрезается и кусок чистой земли. Всё равно дрять.

Дописів
    56 340

Типово

Ну там вокруг кустика волокно разрезается, обрезается и кусок чистой земли. Всё равно дрять.
    Сейчас спецы закидают нас тапками.)))

Дописів
    56 340

Типово

Сейчас спецы закидают нас тапками.:

Дописів
    1 663

Типово

Не спец))) Мои три грядки выстояли прекрасно. Я волокном накрывалал с запАхом аж на дорожку. По дорожкам разложила старые доски - во-первых, придавила волокно, во-вторых, ходить по ним удобнее - сейчас грязь...
    За урожай не скажу. Сажала 30 кустов с ЗКСи 6 с ОКС, Сравниваю. Пока с ЗКС побеждают! Посмотрю с урожая - кто кого. )))

Сторінка 130 з 696 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті