| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ловите ссылочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276087
Девочки, помогите! Заказала племяшка на НГ костюм велюровый домашний с ушами "Зайца". А я его найти не могу, может видел кто?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кто-то брал на подарок микроскоп детский?
Расскажите как ребенок реагировал и какую модель выбирали.
Люда, мы брали. Женя с Темой неделю от него не отрывались, пересмотрели в него все овощи, фрукты, соль, сахар, воду, мясо, варенье, мыло и еще кучу всего. И сейчас постоянно бегают в него смотрят, если что-то хочется рассмотреть, т.е., из употребления не выходит. Что-то сравнивают, делают открытия)) Имхо, отличная игрушка! Брали TL Science вот такой, с 65 аксессуарами. На этом сайте он дешевле.
девочки ткните носом где можно посмотреть банный халатик для девочки 7 лет - желательно пушистый)))
Нам подарили такой же фирмы только немного другую модель. Детвора пару дней все рассматривала в него. Сейчас время от времени возвращаются. Качество мне понравилось, видно хорошо. На 300 кратном увеличении правда уже плохо видно, но там уже нужен ИМХО какой то более специализированный аппаратНе жалею что он у нас есть
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я тут брала. Дешевле всего![]()
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19773370
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки! Кто-то брал ребенку детскую косметику? Как она, не сыпет ли лицо? Моей 3 годика, но просит ее постоянно.
у Принцессы косметические наборы более или менее нормальные. Маленькая фея - жуть просто. мою хоть и не сыпало, но запах - бэ. настолько приторно-сладкий. может я конечно неправильно все понимаю.
покупала вчера своей малой чешки в Дочки и сыночки на Титова. просто огромный выбор классических по 45 грн. кожа и стелька супер.
и вопрос - у кого дети лошадок любят? мои помешаны на них. домашняя стайня уже приличная
но Деду Морозу заказали. обе при чем. что дарите? или уже дарили?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девушки, посоветуйте пожалуйста проверенного видеооператора, нужно снять утренник в саду. Благодарю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks