Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 355 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355
Всього знайдено 7091, показано з 7 081 по 7 091.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а че? пописал-покакал - выкинули)))) и еще чтобы ножки были ровненькие, а то от пампов они кривые будут)))гггг
    ааа, так это на месяц всего запас в 300 пелёнок? ну да - а потом стремена одеть - от дисплазии
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у кого-то набор веса останавливался?
    я с 26 по 30 нед набрала 200гр
    не пойму радоваться или волноваться?
    я после 32й набрала около килограмма, учитывая появившиеся отёки. жарко было - есть не хотелось почти - силой запихивала в себя, в основном овощи и молочное. но ребзь внутри рос

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лиль, ты главный организатор - дай тилипончик на всякий случай. посмотрим на погоду, а то муж сказал, что идет дождь и завтра по любе замерзнет.
    седня меня Г. отчпокала шо я пропала)) помотрела узи с луговской и говорит - Донец принимает у нас, и стоит это 40 грн, у тебя шо деньги лишние? но я не жалею. муж не отпрашивался с работы, пошли в субботу на узи как на праздник))
    а еще я спросила - мне поставили на узи на неделю раньше срок, а Г. - будем считать как раньше считали... запутала совсем.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лиль, ты главный организатор - дай тилипончик на всякий случай. посмотрим на погоду, а то муж сказал, что идет дождь и завтра по любе замерзнет.
    седня меня Г. отчпокала шо я пропала)) помотрела узи с луговской и говорит - Донец принимает у нас, и стоит это 40 грн, у тебя шо деньги лишние? но я не жалею. муж не отпрашивался с работы, пошли в субботу на узи как на праздник))
    а еще я спросила - мне поставили на узи на неделю раньше срок, а Г. - будем считать как раньше считали... запутала совсем.
    У меня тоже самое моя Г ставит на неделю раньше, чем на УЗИ. Но я считаю, что как малыш попросится так и родимся.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у меня телефончики под аватаркой

0679461448 и 0504515727
    Я буду в любом случае, назначила раздачу уже

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у меня телефончики под аватаркой

0679461448 и 0504515727
    Я буду в любом случае, назначила раздачу уже
    а где ты вычитала шо суши по 9 грн
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а где ты вычитала шо суши по 9 грн
    ЮБОЙ РОЛЛ за 9,00 грн.!
    alt

С 26 ноября по 16 декабря 2012г.
    в будние дни с 10:00 до 17:00,
    в выходные дни с 10:00 до 13:00
    ЛЮБОЙ РОЛЛ за 9,00грн.
    в японских ресторанах "Банзай"!

В акции участвуют роллы:
    Инь и Янь,
    Эби спайси ролл,
    Саке маки,
    Спайси ролл,
    Саке каппа маки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже там рожала и наверное буду рожать там же. Думаю особо расстраиваться там причин нет, а так "поудивляться"...
    даа,уже поудивлялась, и как такое в голову пришло, особенно жалко малышку,которая плачет голенькая(((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну мне педиатр, который посетил нас в первые две недели (дядька совдеповской закалки), сказал - в сад памперсы - купите 300 пелёнок и пеленайте, мол, у пацана мошонка красная - хотя мы с самого роддома днём вообще голопопили, просто август, как никак...жара... да ещё и на маминых ручках сидеть - конеш, чё ей белой быть-то
    по-моему природный цвет мошонки как раз красный) или у педиатра белый наверное?

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Так я вот и не знаю, может пока не тратиться на эти многораз. подгузы, накупить пока пеленок и самодельные сделать + какие нибудь трусявки для вкладышей (наприм. как в ТМ Соня по 20 грн.)?
    Nita, с удачным днем! У нас вчера тоже КТГ 9 бал.
    ну а если нет аллергии, чего спокойно не жить с одноразовыми подгузами-то? зачем эти пеленки самодельные, вкладыши?я не понимаю абсолютно. Мы 2 года совершенно преспокойно постоянно ходили в памперсах, потом просто сняли и научились проситься на горшок, когда уже ребенок начал понимать что это)
    Я чет вообще не могу понять прикола с высажиаваниями...разве что заняться больше нечем, как круглосуточно бегать высаживать))сорри, без обид
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну а если нет аллергии, чего спокойно не жить с одноразовыми подгузами-то? зачем эти пеленки самодельные, вкладыши?я не понимаю абсолютно. Мы 2 года совершенно преспокойно постоянно ходили в памперсах, потом просто сняли и научились проситься на горшок, когда уже ребенок начал понимать что это)
    Я чет вообще не могу понять прикола с высажиаваниями...разве что заняться больше нечем, как круглосуточно бегать высаживать))сорри, без обид
    Я тоже не понимаю, зачем себе лишнею работу прибавлять. Моя ровно в 1год и 10 месяцев начала сама ходить на горшок и всё хорошо, а до этого мы пользовались памперсами.
    Это только моё мнение у каждого своё.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    даа,уже поудивлялась, и как такое в голову пришло, особенно жалко малышку,которая плачет голенькая(((((
    Я тоже в шоке. Как так можно обижать дитя, так ещё и недоношенное.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала СЮДА.
    Востаннє редагував Brooke: 13.12.2012 о 12:23

Сторінка 355 з 355 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті