Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 306 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки, сегодня меня воспитательница озадачила... до 20-го числа нужно им сделать типа елочной игрушки , но большую примерно 30 или 40 см в диаметре, ну или примерно такого объема. Они везут ее потом на какую то городскую елку. Я пока с трудом себе представляю что это, кто то уже более опытный сталкивался с таким, может в прошлом году?
    Нам заведующая сказала, что это ежегодно практикуется в городских садах. И сказала нам не париться, просто взять большую мягкую игрушку и приделать к ней веревочку которой ее смогут зафиксировать на елке.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а наши тоже так решили))) только родителей на утренник в яслях не пускают, думаем кого-то из родственников либо в костюм нарядить, чтоб не признали (хотя говорят детей не обманешь в этом случае).
    если лицо закроете-ребенок наоборот перепугаться может. Ну а если не закроете -то точно опознают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Оля, если запустить меня в образе, например, зайчика 60-го размера, то испугаются не только дети, но и родители... да и администрация тоже)))

по поводу елочных игрушек, нас тож озадачили вчера поделкой-игрушкой для уличной елки, думала сделать сов из надувных шаров и папье-маше, да бабушка с внуком наваяли сегодня вечером бантиков из ткани и шаров-розочек. китчеватенько, но ребенку была забавка еще та))) а мягкая игрушка на веревочке действительно спасет от взрыва мозгов над поделкой. удачное решение, из мишуры бантик добавить и вуаля!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Оля, если запустить меня в образе, например, зайчика 60-го размера, то испугаются не только дети, но и родители... да и администрация тоже)))

по поводу елочных игрушек, нас тож озадачили вчера поделкой-игрушкой для уличной елки, думала сделать сов из надувных шаров и папье-маше, да бабушка с внуком наваяли сегодня вечером бантиков из ткани и шаров-розочек. китчеватенько, но ребенку была забавка еще та))) а мягкая игрушка на веревочке действительно спасет от взрыва мозгов над поделкой. удачное решение, из мишуры бантик добавить и вуаля!
    Девчонки, так если елка городская уличная, что ж с ней будет после первого дождя или мокрого снега, потом это чудо будет висеть до старого НГ.
    Раньше помню висели деду морозы, снегурки пластмассовый, лейки в виде петушков, может на барахолках что-то подобное есть? может кукла какая-то старая у кого-то есть.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.12.2012 о 02:25

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, у кого то сохранились контакты по мебели? Ищу стульчики для яслей, во 2-м посте из 4-х ссылок три не откр(((

Дописів
    13 982

Типово

доброе утро! хочу предложить культпоход на новогодний спектакль детям от 3-х лет. Скидка на групповой заказ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, у кого то сохранились контакты по мебели? Ищу стульчики для яслей, во 2-м посте из 4-х ссылок три не откр(((
    Видно налогами так зад...и, что все ушли в тень. Пишу контакт в лс.

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Видно налогами так зад...и, что все ушли в тень. Пишу контакт в лс.
    И мне, пожалуйста.

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    доброе утро! хочу предложить культпоход на новогодний спектакль детям от 3-х лет. Скидка на групповой заказ
    Мне интересно. Дайте информацию в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Настя, мы неделю-полторы как получили отсюда - http://babyplus.od.ua/
    ньюансы:

они есть побольше и поменьше мы заказывали в соотношении возраста деток по рекомендациям наших воспитателей, у нас есть как трехлетки рослые, так и те, которым еще и двух нет.

стульчики идут по два в коробке и распаковывать их не будут, то есть нужно заказывать кратно 2 единицам товара. упакованы в разобранном виде, собирать нужно шуруповертом (быстрее) или отверткой, двое пап справились за минут 40-60.

бук. хорошо отполированные и ничем не покрытые. зава нас попросила полакировать, мы купили лак н водной основе (чем-то похож на разбавленный клей ПВА, без запаха и цвета, без блеска, матовый), прекрасно получилось, хотя зава завозмущалась, мол, должны блестеть, но мы (родители) остояли свое мнение.

доставку делалали Автолюксом - около 120 грн за 30 стульев. такое количество в легковушку влезет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

приглашаем ваших деток на новогодние утренники. в программе игры, танцы и веселье и творческий мастер-класс. подробнее здесь
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девчонки, так если елка городская уличная, что ж с ней будет после первого дождя или мокрого снега, потом это чудо будет висеть до старого НГ.
    Раньше помню висели деду морозы, снегурки пластмассовый, лейки в виде петушков, может на барахолках что-то подобное есть? может кукла какая-то старая у кого-то есть.
    верно)
    наверное, в идеале лучше повесить вот те старинные резиновые игрушки нашего местного завода игрушек, помните? такие гномики, карлсончик и прочие веселости)) у меня целый пакет есть, все думала отнести в сад или поликлинику нашу, но каждый раз полезу за ними. открою пакет ... полюбуюсь своей коллекцией, и передумываю))))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, тут кто то за шампанское спрашивал. В АТб сейчас есть Артемовское полусладкое по 34грн с копейками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Настя, мы неделю-полторы как получили отсюда - http://babyplus.od.ua/
    ньюансы:

они есть побольше и поменьше мы заказывали в соотношении возраста деток по рекомендациям наших воспитателей, у нас есть как трехлетки рослые, так и те, которым еще и двух нет.

стульчики идут по два в коробке и распаковывать их не будут, то есть нужно заказывать кратно 2 единицам товара. упакованы в разобранном виде, собирать нужно шуруповертом (быстрее) или отверткой, двое пап справились за минут 40-60.

бук. хорошо отполированные и ничем не покрытые. зава нас попросила полакировать, мы купили лак н водной основе (чем-то похож на разбавленный клей ПВА, без запаха и цвета, без блеска, матовый), прекрасно получилось, хотя зава завозмущалась, мол, должны блестеть, но мы (родители) остояли свое мнение.

доставку делалали Автолюксом - около 120 грн за 30 стульев. такое количество в легковушку влезет
    Леночка, я тя лю)))) спасибо за развернутый ответ!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

400 г/м2 обычно кухонные 200-380 г/м2, эти производитель позиционирует как для рук (30*50).
    Я бы себе домой взяла штук 10...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, тут кто то за шампанское спрашивал. В АТб сейчас есть Артемовское полусладкое по 34грн с копейками.
    я спрашивала. спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я спрашивала. спасибо
    не за что

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, просветите. вот есть у нас в группе такие родители, кот категорически не сдают деньги на подарки (я про Николайчика и НГ) своему же ребёнку, уже и все сроки обозначенные на собраниях и в информ письме (огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за образцы))))) по три раза прошли. напоминаешь им про долги, а они - да, помню, но сейчас денег нет...
    как с ними поступаете???
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, просветите. вот есть у нас в группе такие родители, кот категорически не сдают деньги на подарки (я про Николайчика и НГ) своему же ребёнку, уже и все сроки обозначенные на собраниях и в информ письме (огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за образцы))))) по три раза прошли. напоминаешь им про долги, а они - да, помню, но сейчас денег нет...
    как с ними поступаете???
    думаю почти у всех есть такие(((
    я в понедельник возмущалась весь вечер. Позвонила маме ребенка, а она говорит, что из перечисленных вариантов им ничего не подходит-им это не нужно) при том, что предлагалось - игрушка либо книжка, либо набор для творчества. Что еще можно подарить ребенку,если это не подходит? сказали, что свой принесут. И на Св. Николая 10 грн!!!тоже не будут сдавать и на подарок воспитателям нет. говорит, привыкли сами поздравлять(спец. уточнила-ни разу не поздравляли) .

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    как с ними поступаете???
    Мы предупредили родителей неплательщиков, о том что подарки их дети не получат. И все. Купили подарки только тем, кто сдали деньги.
    А по поздравлению воспитателей - я думаю нужно подписать открытку с указанием поздравляющих Воспитатели сразу поймут, в чей огород камень

Сторінка 305 з 306 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті