| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, если запустить меня в образе, например, зайчика 60-го размера, то испугаются не только дети, но и родители... да и администрация тоже)))
по поводу елочных игрушек, нас тож озадачили вчера поделкой-игрушкой для уличной елки, думала сделать сов из надувных шаров и папье-маше, да бабушка с внуком наваяли сегодня вечером бантиков из ткани и шаров-розочек. китчеватенько, но ребенку была забавка еще та))) а мягкая игрушка на веревочке действительно спасет от взрыва мозгов над поделкой. удачное решение, из мишуры бантик добавить и вуаля!
Девчонки, так если елка городская уличная, что ж с ней будет после первого дождя или мокрого снега, потом это чудо будет висеть до старого НГ.
Раньше помню висели деду морозы, снегурки пластмассовый, лейки в виде петушков, может на барахолках что-то подобное есть? может кукла какая-то старая у кого-то есть.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.12.2012 о 02:25
доброе утро! хочу предложить культпоход на новогодний спектакль детям от 3-х лет. Скидка на групповой заказ![]()
Настя, мы неделю-полторы как получили отсюда - http://babyplus.od.ua/
ньюансы:
они есть побольше и поменьше мы заказывали в соотношении возраста деток по рекомендациям наших воспитателей, у нас есть как трехлетки рослые, так и те, которым еще и двух нет.
стульчики идут по два в коробке и распаковывать их не будут, то есть нужно заказывать кратно 2 единицам товара. упакованы в разобранном виде, собирать нужно шуруповертом (быстрее) или отверткой, двое пап справились за минут 40-60.
бук. хорошо отполированные и ничем не покрытые. зава нас попросила полакировать, мы купили лак н водной основе (чем-то похож на разбавленный клей ПВА, без запаха и цвета, без блеска, матовый), прекрасно получилось, хотя зава завозмущалась, мол, должны блестеть, но мы (родители) остояли свое мнение.
доставку делалали Автолюксом - около 120 грн за 30 стульев. такое количество в легковушку влезет
приглашаем ваших деток на новогодние утренники. в программе игры, танцы и веселье и творческий мастер-класс. подробнее здесь
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
верно)
наверное, в идеале лучше повесить вот те старинные резиновые игрушки нашего местного завода игрушек, помните? такие гномики, карлсончик и прочие веселости)) у меня целый пакет есть, все думала отнести в сад или поликлинику нашу, но каждый раз полезу за ними. открою пакет ... полюбуюсь своей коллекцией, и передумываю))))
Девочки, тут кто то за шампанское спрашивал. В АТб сейчас есть Артемовское полусладкое по 34грн с копейками.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, просветите. вот есть у нас в группе такие родители, кот категорически не сдают деньги на подарки (я про Николайчика и НГ) своему же ребёнку, уже и все сроки обозначенные на собраниях и в информ письме (огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за образцы))))) по три раза прошли. напоминаешь им про долги, а они - да, помню, но сейчас денег нет...
как с ними поступаете???
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
думаю почти у всех есть такие(((
я в понедельник возмущалась весь вечер. Позвонила маме ребенка, а она говорит, что из перечисленных вариантов им ничего не подходит-им это не нужно) при том, что предлагалось - игрушка либо книжка, либо набор для творчества. Что еще можно подарить ребенку,если это не подходит? сказали, что свой принесут. И на Св. Николая 10 грн!!!тоже не будут сдавать и на подарок воспитателям нет. говорит, привыкли сами поздравлять(спец. уточнила-ни разу не поздравляли) .
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks