| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа,девочки)))Смеялись всей семьей с малыша с собачками!!!))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=GMuZdN84PJg
всем привет!деток с датками!
я даю кукурузную кашу ням ням,мне нравится,как палочки.
вот выяснилось что доця картоху любит)уже второй день уплетает и не выпендривается почти)
я и такую на кофемолке измельчала и варила, и хлопья кукурузные.....вызывает рвотный рефлекс((( с гречкой тоже
я почти таким образом делаю домашний сыр, не творог а сыр! вместо кефира творог
отож! видимо еще рановато мелкозернистую кашу давать
Девочки кто искал такую соску?Вот если что))http://vk.com/childrens_paradise?z=p...hotos184339229
Итак, девочки, кто ЗА мамскую форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи-в районе мост-сити, там много "вкусных" мест и добираться все удобно
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
5. Anuha
Только давайте где-нить в тихом месте для поговорить, а то такая компашка душевная собирается )))
Я покупала в Сильпо, и у Светы в теме
вот именно заквасок не надо пугаться..это полезные бактерии, молоко может больше вопросов спровоцировать...
Ира, спасибо за рецепт.
А где покупаешь закваски, которые тебе больше понравились?
У меня последние 2-3 недель Макс только в коляске на улице и спит днем (ранее на сисе днем засыпал без проблем)..могу хоть 3 часа гулять и будет дрыхнуть, вопрос только в том, что я страшный мерзлюн..ноги и руки жуть как мерзнут. С обувью вопрос решен, а вот на руки думаю о муфте)))
Если мне Макс ничего не дает делать, я и не делаюправда часто мучает совесть, но то такое...
Да, Степа дает тебе прикурить)))
надо все равно отметиться в теме др детей
хоррошие боты.
По поводу Чикко тебе уже ответили...Еще Аня евсеева может Чикко продать)
Марианна, спасибо инфо. А как делаешь йогурт? а какие фрукты добавляешь в творог - банан/тертое яблочко или что-нить еще?![]()
Итак, девочки, кто ЗА мамскую форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи-в районе мост-сити, там много "вкусных" мест и добираться все удобно
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
5. Anuha
6. Ursula
Согласна с Анюхой!!! Мну муж тоже отпустил))))))))) Хоть Оксик раз в жизни увижу (мечтаю еще с времен пузачества)![]()
Итак, девочки, кто ЗА мамскую форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи-в районе мост-сити, там много "вкусных" мест и добираться все удобно[/SIZE][/COLOR][/B]
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
5. Anuha
6.Земляника ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks