Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 1040 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 719

Типово

Alva, имхо конечно, но Вы слишком тепло одеваетесь для -1. Вы, конечно, своего ребенка лучше знаете, но мы так в -10 одеваемся.
    Сейчас у нас: майка, сверху гольфик полосатенький (как в дочках-сыночках, их везде сейчас продают), колготки махровые, джинсы на флисе с планочкой и куртка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Шапка- сверху вязанная, внутри- мех
    Я себе в Джиоксе купила ушанку меховую. Мне при -5 аж уши горели. Жарко очень в ней. (а в вязанной - холодно, мучалась дилемой )

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Alva, имхо конечно, но Вы слишком тепло одеваетесь для -1. Вы, конечно, своего ребенка лучше знаете, но мы так в -10 одеваемся.
    Сейчас у нас: майка, сверху гольфик полосатенький (как в дочках-сыночках, их везде сейчас продают), колготки махровые, джинсы на флисе с планочкой и куртка.
    +1 Как и мы. А малого - вместо джинс и куртки - в синтепоновый комбез (считаю что он демисезонка).

clair, в антошке были шапки и с флиской, я посчитала, что это занад-то жарко

Дописів
    3 719

Типово

Нос регулярно пробую - теплый, спрашиваю - говорит, что не холодно.
    У нас нос всегда холодный )) Не первую зиму за ним наблюдаю )), только выходим из дома, как бы тепло ни оделись - нос красный и холодный. При этом можем гулять долго, признаков замерзания вроде нет и говорит что не холодно, а нос холодный.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А курточка- демисезонная ? Просто я детей никогда не одевала, поэтому мне трудно определить... мы при +10 +5 носили демисезонную + колготки +джинсы + свитер..

Дописів
    3 719

Типово

Molka, я сама не люблю как капуста и ее не одеваю. Если тепло - то гольфик и куртка, если мороз - то свитер и куртка
    Прошлой зимой мы штаны от комбеза 2 раза одели, так и проходили в джинсах на флисе.
    А в вязаной шапке мне тоже холодно, носила с капюшоном, вот думаю что-то другое присмотреть...

Дописів
    3 719

Типово

А курточка- демисезонная ?
    Нет, курточка зимняя, от комбеза. У нас получается, что штаны мы редко носим. В них вообще как космонавт, неудобно ей, капризничает, все время где-то чешется почему-то ))

мы при +10 +5 носили демисезонную + колготки +джинсы + свитер..
    при +5 - нормально, при +10 - жарко )) Вот и сейчас также, только демисезонную на зимнюю замените, + свитер же тоже не на голое тело одеваете, вот еще один слой...

Дописів
    23 577

Типово

Для меня демисезонка - это синтепон без флиски внутри. Зимняя у нас такая же по толщине, но на пуху и с флиской.

демисезонную + колготки +джинсы + свитер.
    Я сегодня так и одевала. До -5 - это нормально.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

clair ясно... т.е Вы предлагаете просто штаны от комбеза заменить на джинсы. Оки, попробуем, спасибо

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

гм... моему малому в зимнем комбинезоне совсем не жарко (свитер я не надеваю, только гольф)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    clair ясно... т.е Вы предлагаете просто штаны от комбеза заменить на джинсы. Оки, попробуем, спасибо
    Просто джинсы - холодновато будет, что-то на флисе лучше: джинсы или утепленные штаны. Есть сейчас такие, полукомбинезон называются (но можно и без планки), они потоньше, полегче, нам не пошли штаны от стандартного комбеза никак, такие неповоротливые - практически в них не гуляем. Сейчас хочу купить полукомбинезон, чтоб были на смену джинсам...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

От стандартного комбеза не сильно толстые штаны, помому вполне. А вот курточка тяжелая

Дописів
    23 577

Типово

Alva, если на меху - то да. Посмотри в Капитоше синтепоновую с флиской. Вам ее на 3 сезона должно хватить (осень, весна, осень). Может еще и на зиму, если такая, как в прошлом году.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    . Зимняя у нас такая же по толщине, но на пуху и с флиской.
    Я искала такую, облазила всякие Антошки-Капитошки-Мазекешки, на базар заходила-НЕТУ-У!!!, пришлось купить на синтепоне без флиски похолодало однако, а гулять не в чем. Молка, а где Вы такую нашли, если не секрет?

А воттакие куртки, типа "лыжых" из каких-то термоматериалов, они тонкие на вид, но некоторые продавцы говорят, что теплее пуховиков, эт правда?
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В антошке вообще шапки хорошие,
    шапки-то хорошие, но как-то у нас с размером не сложилось - или маленькие, или большие....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    шапки-то хорошие, но как-то у нас с размером не сложилось - или маленькие, или большие....
    Кстати о шапках, мы когда шлем покупали в воскресенье, в Гранд-Плазе, в распродажном ящике такой шлем обалденный был, видимо из прошлой коллекции, на девочку красный с орнаментом, 45 размер, 39 гривен всего. Я прям крутила его, крутила )), но на наш 49 его никак не натянешь

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Я искала такую, облазила всякие Антошки-Капитошки-Мазекешки, на базар заходила-НЕТУ-У!!!, пришлось купить на синтепоне без флиски похолодало однако, а гулять не в чем. Молка, а где Вы такую нашли, если не секрет?

А воттакие куртки, типа "лыжых" из каких-то термоматериалов, они тонкие на вид, но некоторые продавцы говорят, что теплее пуховиков, эт правда?
    Это из Антошки, но та которая в Гранд Плазе, в Мосту выбор меньше.

Куртки теплые - хоть и тонкие, по аналогии с гортекс-обувкой. Но мы меряли - ребенку как-то неповоротливо было. Модельки узкие были.

Гапка, да - шапки давно в спросе, вот и нету некоторых размеров. Другое дело, что у них тех же буратинок - 5 видов. В каком-то найти можно. Я вон хотела розовый - а пришлось взять красный, потому как там размер "наш" нашелся.

Дописів
    774

Типово

Мне нравится продукция Фанни

Ох, и у меня с молоком не складывается( отравилась летом и домашним и как раз фани, да так, что пришлось скорую вызывать, капельницу ставить. и муж месяца оплтора назад купил на базаре, - тоже не повезло, так сказать, я его уже не пью, а ребенку давать надо, хотябы творог делать. поэтому озадачена -КАКОЕ?(((
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    774

Типово

[QUOTE=Molka;1976320]Это из Антошки, но та которая в Гранд Плазе, в Мосту выбор меньше.

Куртки теплые - хоть и тонкие, по аналогии с гортекс-обувкой. Но мы меряли - ребенку как-то неповоротливо было. Модельки узкие были.

QUOTE]

Мы купили в Антошке в Грандплазе, но на синтепоне, видимо нашего размера не было. а тонкую куртку на зиму, неверное не рискну

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    а тонкую куртку на зиму, неверное не рискну
    Это смотря какая зима будет. Мы в прошлом году почти всю зиму проходили в белом осеннем тонком комбезе, и только когда выпал снег (почти к концу зимы) перешли на зимний.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 238 з 1040 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті