| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ополаскиватели для рта LISTERINE
Посмотреть можно здесь http://www.listerine.de/listerine-mu...ool-citrus.jsc
Цена на 500мл - 65-72грн (в зависимости от вида)
250мл - 40грн.
Лидер среди ополаскивателей во всем мире!
БИОшампунь Alvеrde Family-Shampoo Apfel Papaya 300мл Без СЛС!
48.00грн
Для всех типов волос.
Востаннє редагував Януськ@: 12.12.2012 о 00:53
Януська привет,сегодня приеду к тебе после 18.00!!!! КАРАШО?))))
Здравствуйте, а такое в наличие есть: Denkmit Spruhstarke 400 ml
Крахмал-спрей для белья. Крахмал предназначен для подкрахмаливания тканей при глажении. Улучшает скольжение утюга по ткани и значительно облегчает процесс глажения даже пересушенных вещей. Надолго придает свежесть и гладкую форму белью и одежде, делая их более устойчивыми к загрязнению. Подходит для всех натуральных волокон и смесей, за исключением естественного и искусственного шелка (вискоза, ацетат) ?
Отлично, дозакажите мне Denkmit Spruhstarke 400 ml.![]()
Заказ уже отправлен. Отправила дозаказом, вечером скажу о результате.
Спасибо и добро пожаловать в мою темку. Контакты в ЛС.
Если что можно заменить на http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-397-show
СП №24 отправила!
Заказ по Германии отправлен полностью.
Заказ по Израилю отправляю в 18.12.12 (сейчас на складе пусто, ждут кораблик).
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Посылочку получила,спасибо огромное.Только маленькая ошибка с шампунем, он для окрашиных волос.Но это не беда,волосы после него ещё лудше и красивее.А в туалете уже апельсиновый рай. Спасибо,спасибо,спасибо.
Востаннє редагував Януськ@: 12.12.2012 о 16:37
Внимание!
В Германию отправила последний заказ в этом году, следующая отправка 10-12января.
Очень много заказала на "наличие" частями буду все получать сразу такой груз большой груз (более 400кг) не приезжает на Украину.
Поэтому смело могу открывать еще одну СП, а чего не будет, будем или переносить на следующий год, или заменять альтернативными продуктами!
Востаннє редагував Януськ@: 12.12.2012 о 18:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks