Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 359 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик!!! Я соскучилась. Но работа накрыла

а самые простые, это подкова, или на полную стопу?
    Оля, я брала тогда подкову, она была в наличии, и была такая же погодка, вечером уже в них бегала Ходила на работу, обувь была вся каблук-танкетка, поэтому на всю подошву было не актуально.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, видели в АТБ продаются снежные шары со змейкой внутри?
    Они как только появились, дети мои очень просили купить. Я не захотела - левые они такие.... Еще и скандал в магазине пережила, когда они меня буквально умоляли. Вчера папа купил им А только что я выковыривала мельчайшие и тончайшие осколки и вымывала ковер от этой гадости, потому что Ника размахивала руками и разбила этот шар

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Они как только появились, дети мои очень просили купить. Я не захотела - левые они такие.... Еще и скандал в магазине пережила, когда они меня буквально умоляли. Вчера папа купил им А только что я выковыривала мельчайшие и тончайшие осколки и вымывала ковер от этой гадости, потому что Ника размахивала руками и разбила этот шар
    ну ведь есть же все таки мамская интуиция, ведь как знала что нельзя покупать! главное чтоб никто не поранился!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Все целые, сегодня?

"Погуляла" по городу, ели жива осталась , страшно было по этому гололёду ходить.

Не знаю было или нет, но рекламщики во всю работают на К.С.)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Новости о грядущем конце света))
    её еще по новостям показали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Все целые, сегодня?

"Погуляла" по городу, ели жива осталась , страшно было по этому гололёду ходить.

Всем привет, ну и погодка на улице просто кошмар
    По поводу конца света, это полный капец, даже в глубоком селе, где нет инета, все бабки об этом знают. Это же надо было так всю планету на уши поставить, может, кто то захочет квартиру даром отдать???

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у кого нет ледоступов??
    тем готовить костыли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И ледоруб имени Троцкого ))))

Што за ледоступы? Какие, где и когда брать?)) Я сегодня чуть не убилась на плитке, когда снег повалил )
    Вот. Я 2 года назад у Лены брала себе и мужу. Очень довольна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    тем готовить костыли
    тфу, тфу, тфу, просто скорость движения перевести в режим улитки

Дописів
    4 992

Типово

Гуляла только что собачку)) смешно так, две коровы на льду и у нее и у меня ноги разъезжаются

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Идея не нова и затерта до дыр

Spoiler Spoiler: вот еще реклама КС 

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    тфу, тфу, тфу, просто скорость движения перевести в режим улитки
    ...и на четвереньках ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Гуляла только что собачку)) смешно так, две коровы на льду и у нее и у меня ноги разъезжаются
    Ага, мы тоже так гуляли в пять часов. Тогда самый гололедный смак был. Мой парень еще так тянет, что никакие лыжи не нужны, паразит такой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! в тему сегодняшней погодке у меня очень наболевший вопрос - как реагировать на малолетних "камикадзе", бросающихся под колеса?
    Ситуация - еду по дворовым улочкам к школе (жилая зона, сигналить нельзя), школьники идут домой, моя скорость 0-15 км.\час, в машине дочка почти 7 лет - парни 9-12 лет намеренно либо не сходят с дороги, либо виляют перед капотом и смотрят на мою реакцию - что мне сделать, особенно на скользкой дороге? Орать в окно, сигналить... Что их может пронять?
    Был случай - однажды открыла дверь, сказала садиться в машину - отвезу к участковому, пусть родители забирают из милиции, но дело было летом, парню 7 лет и я его знала, больше он не бегал перед моей машиной, до этого раза 4 из кустов выпрыгивал и друга за собой тянул, тот пытался сопротивляться, но... Сейчас подростки очень своеобразные, я пока не знаю как с ними разговаривать, орать на чужих детей не могу
    Только жесткая разъяснительная работа родителей , возможно с помощью школы . Если они на водителя не реагируют или реагируют как обезъянки правильно бы записать на видеорегистратор, отнести записи в школу, передать родителям. Думаю нормальные родители увидев баловство своих любимых чад сумеют донести им, что не гоже так поступать, опасно.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С именно этими шарами столько случаев! Моей подруги годовалому ребенку стопу разрезали, вынимали эти осколки и зашивали все под общим наркозом буквально пару месяцев назад...

Дописів
    10 237

Типово

Девочки, добрый вечер! в тему сегодняшней погодке у меня очень наболевший вопрос - как реагировать на малолетних "камикадзе", бросающихся под колеса?
    Ситуация - еду по дворовым улочкам к школе (жилая зона, сигналить нельзя), школьники идут домой, моя скорость 0-15 км.\час, в машине дочка почти 7 лет - парни 9-12 лет намеренно либо не сходят с дороги, либо виляют перед капотом и смотрят на мою реакцию - что мне сделать, особенно на скользкой дороге? Орать в окно, сигналить... Что их может пронять?
    Был случай - однажды открыла дверь, сказала садиться в машину - отвезу к участковому, пусть родители забирают из милиции, но дело было летом, парню 7 лет и я его знала, больше он не бегал перед моей машиной, до этого раза 4 из кустов выпрыгивал и друга за собой тянул, тот пытался сопротивляться, но... Сейчас подростки очень своеобразные, я пока не знаю как с ними разговаривать, орать на чужих детей не могу
    как раз в тему сегодня в транспортном разделе попался ролик

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83%D0%BF%D1%8B Ошибку исправила, простите, брала здесь.
    Я брала самые простые - довольна как слон, они малозаметны на ноге, зато люди непонимающе тебя взглядом провожают
    Ооооо... Это как раз то, что мне нужно ))) Спасибо ))

Дописів
    11 844

Типово

Интересный опыт, надо попробовать, благо наконец мороз

Когда облако образуется при очень низкой температуре, вместо дождевых капель пары воды сгущаются в крошечные иголочки льда; иголочки слипаются вместе, и на землю падает снег. Хлопья снега состоят из маленьких кристалликов, расположенных в форме звездочек удивительной правильности и разнообразия. Каждая звездочка делится на три, на шесть, на двенадцать частей, симметрично расположенных вокруг одной оси или точки.
    Нет нужды забираться в облака, чтобы видеть, как образуются эти снежные звездочки. Нужно только в сильный мороз выйти из дома и выдуть мыльный пузырь. Тотчас же в тонкой пленке воды появятся ледяные иголочки; они будут у нас на глазах собираться в чудесные снежные звездочки и цветы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Интересный опыт, надо попробовать, благо наконец мороз
    Мы в прошлом году пробовали - не получилось нифига.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Шо я вам пришла сказать, товарищи.*
    1. в аптеках нет Цефодокса в дозировке 100 мг\5 мл
    2. в Метро, Эпицентре и Новой линии НЕТ формочек для рождественского печенья.

С антибиотиком вопрос решили тем, что купили в меньшей дозировке. Но вот что делать с формочками для печенья? Раз уж мы сидим дома, я решила сделать с ребенком печенье. Но формочек не нашла(((( Есть какие-то маленькие, некрасивые и дорогие. А я искала снежинку, снеговика, елочку........
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 317 з 359 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті