| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ботинки Merrell, специально покупала в прошлогодние морозы - именно чтобы при гололеде и холодине носить. А сейчас один гололед, без холодины. Ну, думаю, буду на капроновые носочки носить
У меня тут возник вопрос (может, кто в курсе), а в каких аптеках-магазинах продают детскую косметику Чикко? Мне надо или в сетях типа Медсервиса (чтобы и на Парусе были) или что-то в самом центре (чтоб муж зашел и купил)
всем большое спасибо за поздравления
JLo-Тимурчика с 5-кой!
Энерджи - Влада с 7-кой!
(Романов раньше поздравила, а не забыла)
в антошке напротив мост-сити. Или в самом мосту в магазине Чико (возле ресторана Партафино на 2 этаже)
Девочки, а с какого возраста ребенку нужна подушка? у меня спит просто на матраце, может надо че-то подложить ему под голову? хотя он не просит![]()
Всем привет
JLo, Тимурчика с 5й!
Ольчик, Ромочку с 8й!
Леночка, Ромочку с 8й!
BARONESA - Даниила с годиком!
Энерджи - Влада с 7-кой!
Спасибо!
Покажемся чуть позже, а то никак не пускает за комп, надо с фотика сбросить.
Наш отчетик. Весим 10 кг, рост 73 см(плюс 600 гр и 4 см)
В этом месяце зайченок уверенно начал претендовать на прозвище медвежонок. В этом же месяце Владька-сладька научился снимать носочки с ножек, встал на четвереньки и начал раскачиваться, пополз по дивану и сам встал на ножки в кроватке. Ползает нехотя, чаще по-пластунски. Любит ходить по квартире за ручки. Если чуть раньше надо было просто топать, то сейчас везде останавливается и рассматриват. Любит наблюдать за детками постарше, играть в ку-ку, мяч вызывает восторг когда прыгает. Музыкальные игрушки типа пианино и т.п с кнопочками занимают минут на 3-4. Интересуется картонными книгами и всем, что плохо лежит/стоит(чашка, ноут, провода). В почете пианино и клавиатура. Все начал ковырять и шкарябать пальчиками, чаще большим или указательным и шипать.
Обожает фонтаны. В ванной купается с удовольствием. В основном сидит и перебирет игрушки, охотится за душем или лежа на спине активно работает ножками и ручками.
Ест рис, гречку, картошку, яблоко, морковь. Пробуем «грызть» бублик.
JLo-Тимурчика с 5-ой!
Жу Ромочку с 8-ой!
Лена Ромочку с 8-ой!
Энерджи - Влада с 7-ой!
Всем привет
JLo, Тимурчика с 5й!
Ольчик, Ромочку с 8й!
Леночка, Ромочку с 8й!
Энерджи - Влада с 7-кой!
я не очень люблю домашнюю молочку, т.к. своей коровы у меня нет и проверенных людей тоже.
поэтому, предпочитаю магазинное.
OKS@N@ выздоравливайте побыстрее!
это прям эпидемия! у нас неделю назад почти такая история, но без температуры. Маратик начал очень сильно кашлять. короче, на фоне того, что лезут верхние зубы сильный отек горла и орви((((
у наших друзей, такая же история, но с температурой и тоже ждут зубы...
почитав темку прикорм, я купила кукурузную кашу взрослую за 4грн, которая как бы перетертые кукурузные палочки, но я ее варю, хотя там указано просто залить водой, едим уже 3 дня - нравится
я всю молочку делаю малому сама, считаю плюсом то, что я вижу из чего я его делаю и готовый домашний йогурт хранится 2 суток, творожок вообще делаю перед подачей.
но творог Марат мною сделанный есть отказался и я решила дать ему Тему. Тему ест с большим удовольствием, но, во-первых, погуглила состав, в творожке Тема есть модифицированный крахмал((( и приходила наша частная педиатр, сказала "мне по большому счету все равно, ребенок ваш, но в инфекционке огромное количество детей лежит с отравлением именно детской покупной молочкой..."
я прониклась этой информацией, теперь мы едим и творог и йогурт домашний.
Добро пожаловать!!!!!!!
я делаю творог за 5 минут!
покупаю кефир и молоко детское Злагода, наливаю 100 гр кефира + 100 гр молока и на слабенький огонь, когда эта смесь начинает закипать и сворачиваться, выключаю и сцеживаю через сито. добавляю пару ложек бифивита, чтоб масса получилась не рассыпчатая, а более однородная и фрукты![]()
Мари, пасиба!
Энерджи, пол утра вспоминала, у кого еще сегодня датка) Поздравляю! Владюшка-топотушка)))
Спасибки.
Не, горшок пока не признает - маловат. Посидит-посидит, встанет и пописает
Беру пакет молока, выливаю в банку (слегка подогретое), туда ложку сметаны или кефира. Размешиваю, жду когда прокиснет. Потом на плиту и по старой технологии (в смысле, в кастрюлю с водой ставлю банку с прокисшим молоком и варю до готовности, затем в марлечку и под какой-то пресс чтобы сыворотка стекла)). Заквасками не пользовалась.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
роллы! предлагаю туда, где есть роллы!!!!!!!
Итак, девочки, кто ЗА мамскую форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи-в районе мост-сити, там много "вкусных" мест и добираться все удобно
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
не за что! обращайся!
Энерджи, Владушку с датой!!! Молчуха! Надо записаться в тему с датами, чтоюы не забывали, а то стыдно(((
Востаннє редагував Ursula: 12.12.2012 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks