Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 355 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Вот его график работы:

Темка Многоразовые подгузники , но гораздо выгоднее заказывать на Тао бао.
    Спасибо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ВСТРЕЧА БУДЕТ ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ В 14:00 В БАНЗАЕ (КОТОРЫЙ НА ГЛИНКИ) это конец Европейской площади, возле троллейбусной остановки на левый берег

четверг 14:00 посидим пару часиков и каждый побежит по своим делам
    Жаннусик
    Lunnaya
    LenkO
    Anyanka
    Lилёк
    ollia22
    milagres84?

Думаю в субботу мы еще организуемся и надеюсь встреча будет не последняя
    суббота 12:00, не рано для спящих и еще успеваем заказать акцию
    Morkva
    Lилёк
    milagres84

Девочки может перенесем на пятницу? А то похоже завтра гололед будет(((((

Дописів
    443

Типово

мы с Жаннусиком в пятницу на курсы идем, так что не сможем. И не факт, что в пятницу не будет такой же погоды.

Дописів
    1 299

Типово

пятница у меня свободна!
    Кто-то спрашивал за обои: недорогие и приличные купили в Новой линии+у них на обои сейчас скидки(до этого облазила Озерку и Эпицентр)

подскажите мне хорошего невропатолога, очень надо...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Мне муж сказал,чтобы завтра никуда не ходила,так что завтра меня не будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки это капец, проспала малого из сада забрать, позвонила воспитатель разбудила меня
    на улице атракцион еще тот, еле домой дошла
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Мне муж сказал,чтобы завтра никуда не ходила,так что завтра меня не будет
    если завтра будет как и сегодня то я наверно тоже не ходок ((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Темка Многоразовые подгузники , но гораздо выгоднее заказывать на Тао бао.
    о, я тоже в этой темке заказывала - не хотела ждать с Тао...малому месяц был- специально для таких маленьких ждала подгузы не на кнопках, а на липучках. вместо обещанных 3 недель прошло 6 или 7. цвет, который ждала - не прислали. в итоге - до сих пор не могу тот несчастный подгуз забрать, т.к. за время ожидания я осталась без машины, и мы практически перестали писяться и в одноразовые подгузы...поэтому стало "не горит". сёдня муж пытался забрать - но...

в общем, либо заказывайте заранее, либо действительно с Тао.

а то, что у всех раздражения - неправда. если ребзь аллергичный - то у него на всё будет раздражения. мы пробовали не один - и ни разу не посыпало, ттт. хотя мы ж не долго в них находимся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, я тоже в этой темке заказывала - не хотела ждать с Тао...малому месяц был- специально для таких маленьких ждала подгузы не на кнопках, а на липучках. вместо обещанных 3 недель прошло 6 или 7. цвет, который ждала - не прислали. в итоге - до сих пор не могу тот несчастный подгуз забрать, т.к. за время ожидания я осталась без машины, и мы практически перестали писяться и в одноразовые подгузы...поэтому стало "не горит". сёдня муж пытался забрать - но...

в общем, либо заказывайте заранее, либо действительно с Тао.

а то, что у всех раздражения - неправда. если ребзь аллергичный - то у него на всё будет раздражения. мы пробовали не один - и ни разу не посыпало, ттт. хотя мы ж не долго в них находимся
    Я не знаю почему мне педиатр так сказала... У меня Сережка аллергик и то на памперсы никогда не было аллергии (но у нас больше пищевая).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, это только мне постоянно страшные сны, как реальные снятся?
    До беременности такого не было.
    это просто нервная система сейчас как бы "оголена", не переживайте.
    Народ, так идем чи не? и во скоко будем знать?
    я в пятницу к зубному на 14.00
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Я не знаю почему мне педиатр так сказала... У меня Сережка аллергик и то на памперсы никогда не было аллергии (но у нас больше пищевая).
    ну мне педиатр, который посетил нас в первые две недели (дядька совдеповской закалки), сказал - в сад памперсы - купите 300 пелёнок и пеленайте, мол, у пацана мошонка красная - хотя мы с самого роддома днём вообще голопопили, просто август, как никак...жара... да ещё и на маминых ручках сидеть - конеш, чё ей белой быть-то

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет всем!!! Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!

Я похвастаюсь немножко, ладно? Успела с понедельника для роддома вещи докупить, открыла социальную карту, а сегодня еще на КТГ съездили, 9 баллов у нас

Осталось потихоньку пеленки догладить и все по пакетам разложить. Тоже хочу на форумовку, но у дочки начались новогодние концерты на танцах и в муз. школе, никак не вырваться

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

ну мне педиатр, который посетил нас в первые две недели (дядька совдеповской закалки), сказал - в сад памперсы - купите 300 пелёнок и пеленайте, мол, у пацана мошонка красная - хотя мы с самого роддома днём вообще голопопили, просто август, как никак...жара... да ещё и на маминых ручках сидеть - конеш, чё ей белой быть-то
    Так я вот и не знаю, может пока не тратиться на эти многораз. подгузы, накупить пока пеленок и самодельные сделать + какие нибудь трусявки для вкладышей (наприм. как в ТМ Соня по 20 грн.)?
    Nita, с удачным днем! У нас вчера тоже КТГ 9 бал.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Так я вот и не знаю, может пока не тратиться на эти многораз. подгузы, накупить пока пеленок и самодельные сделать + какие нибудь трусявки для вкладышей (наприм. как в ТМ Соня по 20 грн.)?
    Nita, с удачным днем! У нас вчера тоже КТГ 9 бал.
    Спасибо! Я решила не тратиться пока. Пеленок побольше возьму, а там разберемся

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

обьясните мне, еси не подгузники одноразовые, то как? как наши мамы - пописял\заменил?
    Хомячек, как это высаживаете?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    говорят наоборот что девочки сидят до последнего, а не мальчики как я думала, у меня с нуля второй этаж строится)))
    Таки девочки некоторые любят посидеть)Были на узи у Лайло, 41 неделя, воды и остальное норм, мы небольшие,но щекастые, сидим пока в животике)
    (Утром ездили в ПЦ, тк на моем сроке уже надо наблюдать, так они с пеной у рта мне доказывали,посмотрев все узи, что у меня 41 неделя только 17 числа будет, думали я очень хочу лечь к ним, я сказала что не жажду особо,так они успокоились...)
    Приехали около полпятого, за час полностью справились. Возле Роддома гололед, скользко, не посыпают...я в шоке
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    пятница у меня свободна!
    Кто-то спрашивал за обои: недорогие и приличные купили в Новой линии+у них на обои сейчас скидки(до этого облазила Озерку и Эпицентр)
    Еще хорошие обои на Кирова, 29, Дом обоев Маэстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    обьясните мне, еси не подгузники одноразовые, то как? как наши мамы - пописял\заменил?
    Хомячек, как это высаживаете?
    это периодически несу ребёнка "в туалет" - держу над умывальником - когда вижу, что он хочет писять или какать, ну и сопровождаю процесс звуками "пись-пись" и "а-а". если детки с раннего возраста к этому приучаются, то потом они всё отчётливее "сигнализируют", терпят и требуют, чтобы их высадили, понимают "пригласительные" звуки, а со временем и сами начинают их издавать, чтобы попроситься

да, во многоразовых подгузниках есть вкладыши. если вкладыш вкладывать в кармашек, то нужно менять и подгуз, и вкладыш. а если вкладыш кладётся поверх кармашка - то есть вероятность, что подгуз нисколько не испачкается. меняется только вкладыш. вроде как вкладыш спокойно впитывает несколько пописов (особенно у совсем маленьких). сам подгуз не просто как трусы, а с непромокаемом слоем, но если ре достаточно намочил вкладыш, то и подгуз может протечь. ну как-то так - я ещё не пользовалась. т.к. мы высаживаемся, то нам нужен он только для подстраховки на ночь, ну и для гуляний в холодное время
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 12.12.2012 о 21:39

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

это периодически несу ребёнка "в туалет" - держу над умывальником - когда вижу, что он хочет писять или какать, ну и сопровождаю процесс звуками "пись-пись" и "а-а". если детки с раннего возраста к этому приучаются, то потом они всё отчётливее "сигнализируют", терпят и требуют, чтобы их высадили, понимают "пригласительные" звуки, а со временем и сами начинают их издавать, чтобы попроситься

да, во многоразовых подгузниках есть вкладыши. если вкладыш вкладывать в кармашек, то нужно менять и подгуз, и вкладыш. а если вкладыш кладётся поверх кармашка - то есть вероятность, что подгуз нисколько не испачкается. меняется только вкладыш. вроде как вкладыш спокойно впитывает несколько пописов (особенно у совсем маленьких). сам подгуз не просто как трусы, а с непромокаемом слоем, но если ре достаточно намочил вкладыш, то и подгуз может протечь. ну как-то так - я ещё не пользовалась. т.к. мы высаживаемся, то нам нужен он только для подстраховки на ночь, ну и для гуляний в холодное время
    А как ночью? включается свет или лампа, несете в ванную или в комнате над тазиком? Просто помню своего, он так громко кричал ночью когда его переодевала (высаживала), а когда просто стала без всяких манипуляций с ним - сисю в рот, то спал до утра без лишних звуков)). По этому я это дело (высаживание ночью) оставила..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Привет всем!!! Средовых Masya_mama , ollia22, Капучино и меня с недельками!

Девочки, ну что на завтра ??? Я впринципе готова, тк в пятницу мы с Олей 22 не сможем. Темболее я уже пиццу намылилась покушать!
    Погодка конечно капец!!! Так и хочется всех кто просил снега выгнать на улицу!
    Я сегодня пол часа размораживала машину , ехать вообще очень тяжело, причем я еду медленно и аккуратно, но боюсь идиотов вокруг!

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, это только мне постоянно страшные сны, как реальные снятся?
    До беременности такого не было.
    Мне снились недели до 11-й

Сторінка 353 з 355 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті