| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки это капец, проспала малого из сада забрать, позвонила воспитатель разбудила меня
на улице атракцион еще тот, еле домой дошла
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
о, я тоже в этой темке заказывала - не хотела ждать с Тао...малому месяц был- специально для таких маленьких ждала подгузы не на кнопках, а на липучках. вместо обещанных 3 недель прошло 6 или 7. цвет, который ждала - не прислали. в итоге - до сих пор не могу тот несчастный подгуз забрать, т.к. за время ожидания я осталась без машины, и мы практически перестали писяться и в одноразовые подгузы...поэтому стало "не горит". сёдня муж пытался забрать - но...
в общем, либо заказывайте заранее, либо действительно с Тао.
а то, что у всех раздражения - неправда. если ребзь аллергичный - то у него на всё будет раздражения. мы пробовали не один - и ни разу не посыпало, ттт. хотя мы ж не долго в них находимся
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну мне педиатр, который посетил нас в первые две недели (дядька совдеповской закалки), сказал - в сад памперсы - купите 300 пелёнок и пеленайте, мол, у пацана мошонка красная - хотя мы с самого роддома днём вообще голопопили, просто август, как никак...жара...
да ещё и на маминых ручках сидеть - конеш, чё ей белой быть-то
Привет всем!!! Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!
Я похвастаюсь немножко, ладно? Успела с понедельника для роддома вещи докупить, открыла социальную карту, а сегодня еще на КТГ съездили, 9 баллов у нас
Осталось потихоньку пеленки догладить и все по пакетам разложить. Тоже хочу на форумовку, но у дочки начались новогодние концерты на танцах и в муз. школе, никак не вырваться![]()
обьясните мне, еси не подгузники одноразовые, то как? как наши мамы - пописял\заменил?
Хомячек, как это высаживаете?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таки девочки некоторые любят посидеть)Были на узи у Лайло, 41 неделя, воды и остальное норм, мы небольшие,но щекастые, сидим пока в животике)
(Утром ездили в ПЦ, тк на моем сроке уже надо наблюдать, так они с пеной у рта мне доказывали,посмотрев все узи, что у меня 41 неделя только 17 числа будет, думали я очень хочу лечь к ним, я сказала что не жажду особо,так они успокоились...)
Приехали около полпятого, за час полностью справились. Возле Роддома гололед, скользко, не посыпают...я в шоке
Еще хорошие обои на Кирова, 29, Дом обоев Маэстро.
это периодически несу ребёнка "в туалет" - держу над умывальником - когда вижу, что он хочет писять или какать, ну и сопровождаю процесс звуками "пись-пись" и "а-а". если детки с раннего возраста к этому приучаются, то потом они всё отчётливее "сигнализируют", терпят и требуют, чтобы их высадили, понимают "пригласительные" звуки, а со временем и сами начинают их издавать, чтобы попроситься
да, во многоразовых подгузниках есть вкладыши. если вкладыш вкладывать в кармашек, то нужно менять и подгуз, и вкладыш. а если вкладыш кладётся поверх кармашка - то есть вероятность, что подгуз нисколько не испачкается. меняется только вкладыш. вроде как вкладыш спокойно впитывает несколько пописов (особенно у совсем маленьких). сам подгуз не просто как трусы, а с непромокаемом слоем, но если ре достаточно намочил вкладыш, то и подгуз может протечь. ну как-то так - я ещё не пользовалась. т.к. мы высаживаемся, то нам нужен он только для подстраховки на ночь, ну и для гуляний в холодное время
А как ночью? включается свет или лампа, несете в ванную или в комнате над тазиком? Просто помню своего, он так громко кричал ночью когда его переодевала (высаживала), а когда просто стала без всяких манипуляций с ним - сисю в рот, то спал до утра без лишних звуков)). По этому я это дело (высаживание ночью) оставила..
Привет всем!!! Средовых Masya_mama , ollia22, Капучино и меня с недельками!
Девочки, ну что на завтра ??? Я впринципе готова, тк в пятницу мы с Олей 22 не сможем. Темболее я уже пиццу намылилась покушать!
Погодка конечно капец!!! Так и хочется всех кто просил снега выгнать на улицу!
Я сегодня пол часа размораживала машину , ехать вообще очень тяжело, причем я еду медленно и аккуратно, но боюсь идиотов вокруг!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks