новый мост в сторону левого всетаки остановился, вернее ползут еле еле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новый мост в сторону левого всетаки остановился, вернее ползут еле еле
Петрозаводская - немного каши, мокрый асфальт.
Янтарная, Каруны - мокрый асфальт.
Ростовская - немного каши, мокрый асфальт.
Воронцова, Новый мост - мокрый асфальт.
Набережная от НМ до Космической, пр. Героев до 4 массива - мокрый асфальт, в левой полосе немного каши.
Нигде аварий не было, на НМ в правом ряду в сторону центра стоял микроавтобус.
В сторону левого берега на НМ начиналась тянучка.
С Космической спускалась посыпалка, поехала с круга в сторону центра.
между ЖД мостом и Павлова, направление из центра,аварияпоправочка: целых три отдельных аварии, проехать можно но тянучка.
Перед Кайдацким мостом на набережной очередь большая, из тех кому налево на разворот и на мост.
Ну не все так печально на дороге... Льда нет. Слякоть.
Дороги нормальные.
Чего не скажешь про тротуары. Чуть не убился.![]()
Да уж. Владельцы шипованой резины будут злорадствовать над невладельцами. А владельцы гаражей-над безхатченками
хотя по некоторым прогнозам-ночью плюс. И тогда шипованые автомобилисты останутся при своих бубновых интересах
я себе ещё не заказала, но собираюсь
вот нашла http://www.gololed.com.ua
весной присматривала в другом магазине, но туда не завезли в этом году
а вот, вроде, по Днепропетровску
http://www.yaktrax.com.ua/buy.htm
зы. О, вспомнила. Прошлой зимой видела же киоск маленький внутри Апполо на 1 этаже.
ДТП это в смысле что весь правый ряд заняли рогатые со стороны центра и висит оборванная линия для рогачей? Я особо не рассматривал, но мне вродь показалось, что все из-за оборванной линии и аварийный знак стоял перед возглавляющим колонну траликом.
а ваще по городу передвигаться можно, только машину еле выковырял из под льда![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Набережная от речпорта до Победы-6 - полет нормальный, везде мокрый асфальт. На повороте на НМ небольшое ДТП с участием желтой маршрутки и легковушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks