Подскажите пожалуйста, что одевать ребенку под зинюю шапку? в прошлом году одел х.б шапочку под низ и все , а в этом году большие размеры мне не встречаються или всетаки что -то есть?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ходили до -10. Не мерзли.
На -10 - -15 мы брали там же крупной двуслойной вязки шапку с завязками. Ну раз 5 одели. Зима-то была не холодная.
Зато ребенку как удобно в одной шапке. Он же двигается, головой крутит. В шлеме - самое приятное - шея закрыта, шарфик только для красоты можно употреблять.
Там градация размеров большая - под голову подобрать можно.
У нас конфуз был: я выбрала покрасивше доце - розовую, а меряли в магазине красную на ее 49-й, я потом тот же размер с прилавка схватила, другой расцветки. Дома одели - а при повороте головы - дырки возле ушей. Отверстие чуть больше оказалось. ПОменяли.
Так что , если ехать с малым и там померять - то все ок. Два года уже эти Буратинки юзаем.![]()
По поводу шапок. мы купили на Солнечном в магазине "нехочуха" толстую шапку с шарфом, на искусственном меху (толстым слоем), с ушками, которые идут под подбородок и там на веревочки завязываются. Комплект с шарфом за 65 гривен. Причем там такой размер, что на малого за счет меха нормально, и на меня даже налазит, только" уши" соответственно не под подбородком получаются.
За такие деньги я ничего подобного качества в других местах не видела..Если нужно скажу адрес магазина.
PS
Погуляли пол-часа... мдя. Восновном бедный ребенок стоял и немного походил. Потом начал возмущаться... особонно когда понял что в варежках ничего в руку взять не может..![]()
А мы сначала такую красную хотели взять, потом другую выбрали. А вообще я думала, они теплее. Мы в ней сейчас ходим с капюшоном, не такая уж она теплая, 100% хлопок. Если бы шерсть хоть какая-то была...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks