Hellgi, в каком аду вы живете....)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hellgi, в каком аду вы живете....)))
Да так, общаемся по-маленьку ,проводим ликбез, взываем к морали и неравнодушию. А так, спасибо, всё у нас хорошо.
думаете, бы не узнали собственного ребенка?кстати вопрос, как по фото можно доказать что это именно ребенок тех родителей? там что на фото таблички с фио были и дизайнерские пмперсы?
у нас этими фотками выходит, как у психиатров с картинками -пятнами. Кто видит позитив, кто сплошной ужас. Для меня эта ситуация спорна в соразмерности проступка и наказания.
Да ну какой ликбез??? Вы же ни на один вопрос ответить не смогли! На любой прямо поставленный вопрос отвечаете в стиле "Там вам выше мамашки ответили, что это все кошмар-ужас-катастрофа-преступление, об этом все знают!", а иногда просто срываетесь на эмоциональный визг. Вы же откровенно тупы, Елена))))
Тю, ну если Вам сложно почитать всю тему, где ни один раз приводили выкладки из Закона и Конституции. То кто из нас тупой? То, что Вы сами не в состоянии найти ответ на вопрос? Или то, что я легонечко Вас наталкиваю, что надо поискать. Ответ очевиден. И визжите как раз Вы, перейдя на прямые личные оскорбления. Я так поняла, обычно дело, когда аргументов уже нет?
Понимаю Вашу иронию, от того то так и живем, коррупция, беззаконие, страх перед системой, неверие в правосудие, зачмыренность. И ничего делать не хотим, чтобы что-то изменить. Да хотя бы заявлением в суд припугнуть и таки заявить, уже бы начальство больничное провело повальный инструктаж во всех Роддомах, что можно и что нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks