| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер))))))))))))))))) Наташенька, я по поводу сертификата (я говорила, что нам в субботу на День Рождение)! как и где мы сможем до субботы встретиться , чтобы его забрать ?????????????
Добралась до сообщений, сейчас всем буду отвечать.
АКЦИЯ
До 31 декабря вы можете приобрести сертификат на 2-х часовую выездную съемку за 350 грн.
Срок действия сертификата - 1 год
Использован может быть для съемки детского дня рождения, индивидуальной, семейной или детской выездной съемки.
А мы (вернее моя принцесса Виктория) счастливые обладатели сертификата! Так что будут у нас замечательные фотографии!
Наташенька, раз у тебя такая замечательная акция, то нам на субботу, пожалуйста, захвати 2 сертификата. Спасибо!
Я сегодня впервые воспользовалась услугами Наташи в студии.
Скажу сразу, мне приходилось видеть работу многих мастеров.
Наташа- несомненно талантливый фотограф и очень приятный человек.
С ней работать легко, удобно, комфортно. ЕЕ энергетика, критический взгляд и вовремя сделанная корректировка дают несомненно хороший результат.Время в студии пролетело как один миг. Ни мгновения потраченного на ветер.
Наташа, если надо Вам какие-то фотографии для своей рекламы- пожалуйста, можете воспользоваться. Наш народ не комплексует ...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ВАШИМ СЛОВАМ!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА-ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, какая красота у тебя![]()
Ок, возьму)
Спасибо вам большое за такой отзыв, вот честно, до сих пор переживаю, что я вас загоняла сегодня.
Наташа, спасибо. Лера у вас еще какая молодец!
Вот спасибо! Выбирайтесь ко мне с Софией, она такая хорошенькая воображуля стала!
Мариш, спасибо.
Востаннє редагував talisja: 13.12.2012 о 23:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks