| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, народ, за поддержку! ))) Я надеюсь, что на этом форуме, нет налоговых инспекторов. Потому как, люди тут хорошие собрались. А не гиены алчные. ) Торжественно клянусь, что если встречу налоговика в лесу, С БЛЕДНОЙ ПОГАНКОЙ в левой руке, и вопросительной мимикой на морде - брать или не брать... Я ему этой тайны не открою, а напротив подскажу где их можно собрать целую корзину.
Угу! С юбочкой и без юбочки. ) Гадюка по милански - фаршированая бледной поганкой, в собственном ядУ! Крыса холерная украшеная шляпками пантерных мухоморов, особую пикантность и аромат блюду придадут соус из керосина и антифриза.
Да ну их к черту! Вот лучше почитайте, для поднятия настроения. Праздник приближается все-таки! Мне понравилось. ))
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=82137
11 декабря - Знаменовка. Охота была на гигрофоры. Но... как всегда... другие грибы так же норовили "поїхати у місто"...По гигрофорам задача была выполнена
Попался заблудившийся козленок, были и поляки "после Сусанина"
Порадовала серая рядовка, в большинстве стояла как оловянный солдатик, сухая, немного зеленухи (очень немного)...
Попадалась вешенка и было не мало говорушки (горькуш тоже хватало)
Также были найдены 5 опят (ну поздно же для них!) и БОНУС - подосиновик
![]()
Востаннє редагував Fast_Mad: 13.12.2012 о 18:29
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Что же, накормить насильно можно! Но мы то с Вами - хотим по лесу бродить, ходить за грибами! Любители природы - люди мирные, если много не накатят, то почти-что смирные. Да и если выпьют, не буянят, а ходят одухотворенные, палкой ворошат листву, ищут рядовку возбужденную! А из налоговой "красавцы и красавицы" хай жрут поганки сами! И сами ими травятся! А мы их научим, как лучше отравиться, где поганки бледной - хорошая грибница! Чтобы банок сто они себе закрыли! Начальников и замов на праздник накормили! И тогда с улыбкою -скажет весь народ -" вот теперь мы весело встретим Новый год! ))
Востаннє редагував Serg_dnepr6: 12.12.2012 о 23:45
Чухаю рэпу, разглядывая сие непотребство. Это не у нас, это Нижегородская область. Понятно, что год грибной и всё прочее. Пишут, что те, кто на машинах - только так, а кто пешие - те только шляпки собирали. Скучно у них, товагищи. ))
да ну... не интересно. Это не тихая охота. Это сенокос.
А зачем они повыкладывали грибы на землю? Я как представлю, сколько грязи забьется в грибы за время всех этих перекладываний-собираний туда-сюда
Начни с себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks