| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эмоциональное возмущение, я бы разделила, но в юридическом плане - голяк. Наоброт, медсестру вынудили уволиться из-за надуманного третьими сторонними особами сценария возможных последствий.
Было бы объективно. чтобы кто-то дал ссылку на ведомственную норму, регламентирующую порядок работы с такими детками. Если она была нарушена, даже спорить дальше не буду. Нарушили - пусть отвечают.
Не удосужились посмотреть? А там ведь ответ на ваш вопрос и мое мнение, в толковом словаре:
кримина́л
м. 1) Что-л. уголовное, связанное с преступлением.
2) перен. Что-л. предосудительное, заслуживающее порицания.
Да и отвечала я уже. Был бы криминал, как понимаете это Вы, данные особы бы уже сидели в СИЗО. И разговаривать бы уже было не о чем. А так, конечно второе.
Конечно, они же пылают праведным гневом, реагируя лишь на то что им выгодно. При этом сами нарушают законодательство грозя карами и расправами гражданкам Украины. (усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 129 УК Украины - угроза убийством, если реальные основания опасаться исполнения данной угрозы. )
в чем очевидность, а если мама/папа малышей сами делали фото, например? Нам это разве известно? Нарушение каких норм - КОНКРЕТНО.
ЗЫ: Чтобы было понятно.: мне, лично сам поступок медсестер не нравится. Именно из-за того, что (возможно/а может быть и нет) что-нибудь да с малышами приключилось 9чисто эмоции и переживания). Но по факту: это тянет на увольнение человека?
Норм обращения с ребёнком,при осуществлении ухода за ним.Обязательно должны быть нормы как правильно держать ребёнка,проделывая с ним различные мед.манипуляции,или просто беря его на руки.
Такие нормы есть при уходе ,например,за лежачими больными.Есть чёткий алгоритм последовательных действий который должен выполнять мед.персонал при замене постельного и нательного белья,при кормлении,транспортировке.(Я знаю потому как сталкивалась с этим)
Наверняка что-то подобное есть и для медсестёр отделения новорождённых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks