| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каких конкретно прав, например. предусмотренных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод? В чем это выразилось, какой ущерб нанесло? Каких конкретно норм УК (ведь Вы считаете этот поступок криминалом?).
Считаю поступок медсестер глупостью куриц, не более. Поступок их администрации - тоже под вопросом в юридическом плане.
Elena88, и еще: то, что регламентируется законодательством о секретности (есть спецнормы) - отдельная песня, там четко алгоритмы, чего делать нельзя и какие за это последствия.
Представляю, как порицал себя владелец подпольной педофстудии. Я сглупил, я ведь не зарабатывал ,а только для себя. Просто просил воспитательниц привести мне ребеночка на пару минут ко мне в каморку пофоткать.
Такую, возможно, глупую аналогию я провожу для того, чтоб понять какой вред может быть от фотографирования
Предположения имеют под собой абсолютно веские основания.
На одной из трогательных фотографий,где заботливая ( или озабоченная) медсестричка держит сразу троих детей,она очень даже серьёзно рискует упустить одного из них.Т.е. она заведомо подвергает здоровье а возможно и жизнь ребёнка риску. Я не думаю что при прохождении аттестации её не учили как правильно держать ребёнка.И вряд ли там было сказано что их нужно брать охапками. Именно к этому можно так докопаться,в том числе и в суде,что мало ей не покажется.
А вообще родителям этих троих детей за такое ей надо белы рученьки выворачивать под корень, без суда и следствия![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Проходя рядом со мной, вы рискуете ударить меня и нанести мне травмы.
вы призываете к откровенному криминалу!!!
Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение
1. Умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, или повлекшее потерю любого органа или его функций, психическую болезнь или другое расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой трудоспособности не менее чем на одну треть, или прерывание беременности или непоправимое уродование лица, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
2. Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смертьпотерпевшего, -
Востаннє редагував Алиса: 12.12.2012 о 19:00
Извините, что умничаю, вот ссылка на определение: http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-39068.htm
Было бы преступление по УК, они бы уже в СИЗО прохлаждались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks