Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 269 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о! ТаньТань! у меня сто лет назад был обратный случай! узконосые туфли, широкие длинные брюки и подъем по лестнице!!! а, конкретнее: Ева на европейской площади, там полукруглая лестница такая! левую ногу на ступеньку, правым узким носком в левую брючину — и падаю. Благодаря тому, что лестница крутая, я мягко приземляюсь на руки, отжимаюсь и принимаю вертикальное положение. Фух. даже покраснела немного. Шагаю — и тут же с другой ноги выполняю то же упражнение. Ужас, какой позор был )))
    А все потому что брюки были по стилю - "в пол" (не переживай. поскольку это я только сейчас частично степенная стала ( и то зимой и в шубе)))))))) раньше подобным образом частенько ныряла и при подъеме по лестнице, Один раз даже отхватила пол брючины - была мода лет 15 назад на летние шифоновые брюки-клеш... вот им и досталось , с тех пор брюки подшиваю по длине так чтобы закрывали только пол каблука.

Дописів
    4

Типово

Прочитала про брючки! Девочки, с чем же теперь джинсики узкие скинны носить? После таких то слов:

"Если к таким джинсам обуты туфли на каблуке, то они должны быть обязательно обуты на голую ногу. Не надо пытаться пристроить туда капроновый носочек. Вид просто идиотский. Если туфли на голую ногу трут и неудобно, то не надо носить это сочетание вообще."

Шо? тока с голыми ногами? И когда холодно????

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zolotko Переглянути допис
    Прочитала про брючки! Девочки, с чем же теперь джинсики узкие скинны носить? После таких то слов:

"Если к таким джинсам обуты туфли на каблуке, то они должны быть обязательно обуты на голую ногу. Не надо пытаться пристроить туда капроновый носочек. Вид просто идиотский. Если туфли на голую ногу трут и неудобно, то не надо носить это сочетание вообще."

Шо? тока с голыми ногами? И когда холодно????
    ботильоны.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ботильоны.
    С ботильонами люблю

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ботильоны.
    ботильоны на босу ногу и одеваются неприяно и носить никакого комфорта(
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Жабе :) 
    ДЛИНА НАД ЩИКОЛОТКОЙ.

Эта длина более коварна. Во-первых, такие брюки могут укорачивать ноги. Я попыталась вспомнить всех, кому я их советовала и получилось, что они подходят в основном очень высоким девушкам (знали бы вы, как они страдают), и тем, кто страдает отсутствием попы и бедер ('яблокам'). Хотя у любого отдельно взятого 'яблока', читающего сейчас эти строки может оказаться что-то во внешности, что сделает такие брюки совершенно неприемлемыми.

Во-вторых, неискушенный глаз может их спутать с коротковатыми брюками.

Как не попасть в сарториальный просак? Как правило, на укороченых брюках есть какая-то отделка: змейка, кнопочки, v-надрез. Как правило, это будут именно узкие брюки. Принтованые брюки очень часто делаются такой длинны.

Но, пожалуй, самое главное правило: укороченые брюки практически всегда делаются достаточно узкими или прямыми, со стрелкой. Как правило, они шьются из более плотной, как будто бы даже "хрустящей" ткани. В прошлом посте я уже писала об этом, когда объясняла разницу между укорочеными брюками и коротковатыми. Однако, судя по комментариям, многие так и остались в недоумении. Так что, описываю еще раз.
    Укороченые брюки как правило делаются узкими. Именно поэтому они и открывают часть подъема. Брюки, которые оказались коротковатыми, как правило, изначально были задуманы широкими. Широкая штанина предполагает изобилие ткани. Обильная ткань драппируется и прикрывает каблук и подъем стопы. Когда под широкими штанинами при ходьбе мелькает кусочек подъёма (голой ноги или обуви), то создается впечатление, что на полную длину просто не хватило ткани. Именно это и выглядит убого. Особенно, если рядом с такими брюками соседствуют какие-то дорогие аксессуары.

Слева укороченые брюки. Справа - коротковатые.

в самом последнем варианте брюки правильной длины, потому что девушка в открытых сандалиях с подошвой толщиной милиметра 3 от силы, если она оденет "правильные" брюки, то будет подметать окрестности.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не знаю почему Наталья ополчилась на брюки которые полшпильки прикрывают ибо в брюках "в пол" весьма опасно спускаться по ступенькам быстро(проверено лично - приходилось пару раз шмякаться зацепившись шпилькой за брючину, и теперь пусть уж лучше прослыву "подстреленной" чем еще раз свалюсь на ступеньках), понимаю что размеренный шаг спасает ситуацию. но жизнь вводит свои коррективы по скорости движения. а брюки - не юбка , придержать рукой невозможно...........
    а, так полшпильки - это плохо? я ж лентяйка, не прочла предмет обсуждения.
    мне кажется, эти советы рассчитаны на определенную ца. ту что не только не ездит в маршрутках, а и не работает в принципе, тогда можно забить на функциональность и думать только о вечном моде

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Меня эта Наташа ну никак не впечатлила... глядя на нее даже смешно читать ее статьи. Лук в красном мне кажется безвкусным, типа "Я надену все стильное сразу", то что не сочетается не важно... Как то странно одевать длинный свитер (а свитер это вообще стиль??? как там в высшем свете?) на широкие брюки....ИМХО

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    а под ботильоны никто не запрещает носочки! главное, чтоб между штаниной и туфлями не было видно капрона. по правилам стиля.
    уже ломали копья на эту тему здесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Zolotko Переглянути допис
    Ну... тут согласна ужо обсуждали ))

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    а под ботильоны никто не запрещает носочки! главное, чтоб между штаниной и туфлями не было видно капрона. по правилам стиля.
    уже ломали копья на эту тему здесь)
    я помню, помню обсуждение капронового носка)))
    Укороченные штанцы выше косточки, как правило?
    так под них уже не ботильоны а высокий ботинок надо, ну что б носка не видно было)
    А кто-то вообще не заморачивается, согласна)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Меня эта Наташа ну никак не впечатлила... глядя на нее даже смешно читать ее статьи. Лук в красном мне кажется безвкусным, типа "Я надену все стильное сразу", то что не сочетается не важно... Как то странно одевать длинный свитер (а свитер это вообще стиль??? как там в высшем свете?) на широкие брюки....ИМХО
    К луку в красном и шапочке с вуалью у меня нет претензий, я сама люблю объемные очертания (только вот с вуалями не сложилось).
    Но в целом впечатления от Наташи, как в том анекдоте -" и эти люди запрещают мне..."
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    дык под носок, конечно.
    закрытые ботильоны, имхо, только для этого и подходят. под юбку я вообще их не ношу, как-то фуфуфу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    К луку в красном и шапочке с вуалью у меня нет претензий, я сама люблю объемные очертания (только вот с вуалями не сложилось).
    Но в целом впечатления от Наташи, как в том анекдоте -" и эти люди запрещают мне..."
    точно точно
    А мне кажется, зачем свитер так на штаны натягивать, весь смысл же в ширине пропадает? они даже сморщились от обиды....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Знала бы Наташа,как ее любят и ценят на нашем форуме....

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки, столько всего написали интересного, не успеваю прочитать жаль, но надо ж свои пять копеек вставить

из того что резануло очи, жуткий микс иконы стиля из шляпо-вуали, платья (мне кажется это платье не свитер) и широких брюк с отворотом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки, столько всего написали интересного, не успеваю прочитать жаль, но надо ж свои пять копеек вставить

из того что резануло очи, жуткий микс иконы стиля из шляпо-вуали, платья (мне кажется это платье не свитер) и широких брюк с отворотом
    шапко-вуали ))) Вообще смотрится, как самодельное....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

не ну разве это икона стиля?? (кстати белье просвечивается/выпирает). Если убрать претенциозную шапку, вообще...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Вот нашла статью "Модные брюки 2012"...

"Выглядит смело, носить с осторожностью!"
    http://www.edinstvennaya.ua/view/6005/

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Немного вступлюсь за Наташу: ИМХО не обязательно самой являться иконой стиля для того, чтобы понимать КАК это должно выглядеть на других. У Наташи, в отличии от массы других стилистов, есть профессиональное образование, полученное в престижном ВУЗе США (сейчас сходу не назову его).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Немного вступлюсь за Наташу: ИМХО не обязательно самой являться иконой стиля для того, чтобы понимать КАК это должно выглядеть на других. У Наташи, в отличии от массы других стилистов, есть профессиональное образование, полученное в престижном ВУЗе США (сейчас сходу не назову его).
    Ну а почему она не может применить его к себе?? зеркало же есть.... она же фоткается, значит нравиться ей, как она выглядит

Сторінка 98 з 269 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті