| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эммм... Если просто слегка натереться спиртом, то только слегка продезинфицируешь поверхность кожиИбо спирт испаряется очень быстро. Чтобы сжечь волосяные луковицы, нужно, чтобы на поверхности кожи была довольно толстая пленка горючего вещества. Так что про опускание руки в бензин или керосин с дальнейшим поджиганием и получением ожога можно верить. А вот в сжигание волосяных луковиц, находящихся в достаточно глубоких слоях кожи, спиртом, увы - нет
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
*Уходит проверять ..*
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ты, это.. Главное - ногами ограничься......
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ваще ..если чесно..почитав последние страницы..подумал про себя..Шо то шо Саня не пЕдарас..существенно упрощает веловетке жизнь..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
футы-нуты...яка гыдота...
ЗЫЖ Вася, а ты мне насос не отдал![]()
В связи с изменением погоды, обратный маршрут в субботу немного сократим: после могилы казака Барабана возвращаться в город будем не вдоль реки, а через Кировское по дороге. Так выйдет быстрее, опять же - по дороге есть АТБ![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
фу фу фу... мужики давайте закроем тему с бритыми ногами... а то я смотрю потихоньку начинает нести не в ту сторонуа то еще в ветку пойдут видеоклипы КАЗАКИ, с обсуждением парней в таких смелых нарядах
а нам то еще катать вместе, а я уже начинаю Василия побаиваться![]()
Василий, надеюсь... очень надеюсь.. что фоткал не ты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks