Я вхожу в эти 90% )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у тебя бывает ,что уходя из дому ты не помнишь, выключил утюг/газ или нет ?
а есть люди, к-е боятся сделать хреново.
напр.я сам сделал откосы дома. жена говорит хорошо, нормуль, мне не нравится категорично. в след.раз буду нанимать мастера.
ничего подобного
масляная плёнка держится очень долго. на это и расчитаны всякие рекламные трюки всяких жиж, где движки работают показательно без маслоподдонов.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
погоди...
пленка пленкой, но масло еще выполняет функцию термоинтерфейса, позволяющего отводить тепло от маленьких термически нагруженных деталей (вкладыши, кольца...) на массивные (блок) и дальше через рубашку охлаждения и радиатор в атмосферу.
заметь, трюк "мотор без поддона" на авторынке и выставках сводится к работе мотора на ХХ - чуть дай ему нагрузку, и все...
поэтому применимость любых жиж, каими бы хорошими модификаторами трения они не были, к движению без масла в двигателе в условиях реальной жизни под вопросом.
твой же ж приятель на Хонде свою 1000 км не на холостых и первой передаче протошнил???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks