| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне звонил дружаня с донецка летом. Грит двиг греецо шо пипец. Я ему грю, стань посмотри, есть ли у тя тосол, он грит - не знаю, как смотреть и все такое. В конце концов нашел как смотреть, грит тосла нема. Я ему грю - ищи тосло, заливай. Это дурко вместо того что бы пехом тосол искать каталось часок по летнему Донецку в поисках тосла, двигатель он перегрел конкретно короче.
Так к чему я.... Датчика уровня ОЖ у него не бьло. Машина 50 килобаксов.
После этого случая обратил внимание, что у мну тоже нет такой лампочки.
А в старой машине она точно была и хорошо помогала, про между прочим.
Так вот...мож есть машинки, где лампочки масла нет, а есть вывод на дисплюй компа, или что то вроде? Ведь машинки без лампочки ОЖ точно есть ))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Скока уже нападало снега то?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
датчик в расширительном бачке системы охлаждения и датчик в бачке омывайки, и всё это заведено на БСК
ЗЫ: на движках 1,5 литра ещё и датчик уровня масла в картере ставили.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так вот через неск-ко сотен км она и загорелась, когда он был в рейсе на зап.украину...
уже на ходу останавливаться на долив абы где не стал, долил потом литр, поехал . он даже подумать не мог, что новый движок сожрёт масло ,и тем более , что идиоты могут его банально не залить.
лампа не гасла. подумал ,чт опросто датчик заглючил. приехал в п.назначения ,заехал в сервис (тоже оф. хонды) на посмотреть ,в чём дело. и там его и обрадовали )))
это енщё не рекорд.
у мастера ,у к-го я чинюсь, этим сентябрём было. приехала дама на маленьком старом субарике (не помню, что за модель). сказала "там под капотом что-то шумит, шуршит и вертится"
ну... что делать ? действительно, шумит.
поставили для начала масло сливаться. они мне показывали баклагу : там слилось в аккурат 400 мл. масла. ЧЁРНОГО.
даме купили авто, а про масло-расходники она как-то забыла...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
процентов 90% крутящих руль - водители. Остальные 10% - шофёры. В чём разница я думаю ты знаешь.
ЗЫ: сосед по площадке имеет какую-то должность в ментовке, мужик весов под 1,5 центнера и ростом метра 2. Когда при выкручивании лампочки в люстре цоколь отклеивается и остаётся в патроне он уже безпомічний и в панике звонит нам в дверь "Шо делать?". Моя жена ему рассказывает "Что надо взять пласкогубци и захватив ими цоколь выкрутить его с патрона. Перед работой проверить наличие отсутствия фазы на цоколе". Вручает мужику отвёртку-индикатор фазы и пласкогубци.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks