| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас... Слава Богу что обошлось
а у меня странно мозг в таких случаях реагирует((
у меня случай был: ветер ураганный, я иду мимо здания
поднимаю голову вверх и понимаю что прямо надо мной
падает лист шифера, причем он падает не так что "бух-упал-разбился"
а как-бы медленно "планирует" (т.е времени достаточно для того чтобы сообразить, отойти в сторону)
и что вы думаете? я так и стою с задранной вверх головой
и рассматриваю как он падает прям на меня
спасибо чужим людям, оттянули таки меня в сторону
Всем доброго зимнего утра!
Смерика и Иола, сынулькам срочно выздоравливать! Просто Оля, ты тоже не хворай)
На улице ветренно и снежно. Холодно в общем, дома лучшеСегодня чуть не расстелилась на Европейской площади
Их-за снега плитки мокрые и скользкие)))
Liis, с годовшиной!
Лера, Тимура с днем рождения!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня таких ситуаций не было, не знаю, как повела бы себя я, но когда в фильмах показывают, как герой стоит и просто смотрит на приближающуюся опасность, я думала, что это просто на зрителя ориентировано, чтоб показать всю трагичность моментаА оказывается, люди действительно так реагируют
![]()
Ой, я очень рада, что понравились. Согласись, их на ножке хочется гладить и гладить
У меня было ощущения, что водитель на принцип пошел - спускался не быстро - там сужение из-за ремонта и плюс ливневку переезжать. Визга тормозов не было. А в итоге полмашины у него смялось. Мож хотел свою старенькую иномарку за счет КАСКО обновить... Да и дорога пустая была - мог объехать, чуть притормозить.
А еще круче был случай у меня. Стоим с сыном ждем лифт на 1 этаже. Подходит мужик. Я про себя так еще думаю, как бы поехать, чтоб не с незнакомым. Говорю: мы вам пришлем лифт. Он улыбается. Лифт подъезжает, он быстренько впереди нас запрыгивает в лифт и лифт падает... Неглубоко - около метра вниз, но вообще ситуация прикольная была.
Скарлетт, поздравляю
Девочки, а кто-то знает чем можно вывести шариковую ручку с замши?
Когда хреново на душе, и “Нескафе” не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наcкребем на водку![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks