| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не устали быть правильными?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ну и чудненько, значит можно смело идти спать))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Кирова-Ульянова по направлению вниз ДТП - красный фордик не пропустил ауди вроде. Фордик с центра перекрестка от удара вынесло на пп на Ульянова
ааааааааа!!!!
я не знаю кого благодарить (возможно Роби) - но... то что случилось с Косиора - я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!
Угадайте что? (нет нет.. пешеходного перехода не добавилось.. если шо).. )))
Ехал вчера - так это ж теперь БРОДВЕЙ)))... Все освещенно якро-желтыми фонарями, которые освещают улицу - очень и очень хорошо.. По крайней мере - все 14 ПП видно прекрасно)))
зы. мож и боян.. но все равно - приятно... не то что было раньше!!!
/*глянув за окно*/.. ну и это - С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, господа!
вот такие то дела, малята....
видел по Гагарина эвакуатор проехал, с разбитой на кизяк машиной и большим красным траспрантом "Випив, за кермо не сiдай"
Интересно, посыпайки уже выехали на дороги?
Только что видел маршрутку с пассажирами, которая скользила вниз по Шевченко.
Ехала медленнее, чем идет пешеход. Чуть ускорялась - и сразу же начинала тупо скользить.
Не заметил номер маршрута. Вроди бы по Шевченко маршрутки должны ехать только вверх, а не вниз.
Почалось за пять км проезда уже четыре дтп......оч скользко. Внимательно!
Чуть ниже Гоголя/Шевченко спускавшаяся машинка слегка стукнула припарковавшуюся.
Дорога очень скользкая.
Как ситуация на Набережной? Очень нужно в район пенс. фонда
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На комсомольской каток
Зап.шоссе - каток. ДТП вроде нет, но пробка в р-не перекрестка Паникахи.
На Космической ДТП между Соколом и больницей - жигуль семерку на спуске вынесло на встречку, где она протаранила джип Инфинити и вылетела на газон. 100% лысая резина. У Инфинити повреждения с виду несильные, по идее ГОшки виновника должно хватить.
Круг на Победе - каток, да и вся Набережная Победы до центра сплошной каток, нигде не посыпано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks