| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А_настаси_я не кажи гоп с зубами) у нас тоже вылезли 2 а потом неделя с 39 темпой была и ором,теперь переодически поносим(точно на зубы,т.к. 1-2 р в день) а зубов так и не прибавилось![]()
Почти наша ровесница ))) старше на пару дней )) Оч симпатичная малышечка !!! ) Поздравляю с 5тью месяцами!!!
жаль,что в женихи мы уже не попадаем,вас уже расхватали старшие парни )))
Была сегодня в поликлиннике, на ежемес. взвешивании-росте, мы 7кг, 64см (если не ошиблась с запоминанием). Так вот,с прошлого месяца наабрали 500грамм,и в прошлом тоже было 500грамм. Педиатрисса сказала,чо маловато.....Мол по малышу хоть и не видно,но нужно набирать побольше...
Девочки,как у вас было? с каких пор малыши должны по чуточке набирать?
И еще-нам сказали вводить прикорм (!!! я удивилась),с наших 5ти месяцев...По схеме (каждые 5дней добавлять новый продукт)- картошка-морковка-броколли-цвет капуста и в конце кабачок.В итоге -этот прикорм должен заменить одно кормление.
Теперь не знаю,как-то ориентировалась на 6мес. с прикормом...
Востаннє редагував Na-Mi: 12.12.2012 о 01:39
что-то с малышом непонятное происходит :
1.днем спит оч мало,около1ч, на улице, дома не спит вообще....
2.при этом уже которую ночь не укладывается как раньше после купания в 21.30... Вчера тусил до 1ч на диване,потом как-то заснул. Сейчас вот тоже вроде немного вырубается на диване,а еще 10минут назад при кормлении ни в одном глазу...
Как-то переживаю я за наш режим ...((
3. есть стал как-то мало,по времени "лысь-лысь" и всё,минут 5-10. Перерыв и по 2ч и по 4ч может быть между кормлениями...
п.с. педиатр сказала,что зубов еще не видать,мол десна не красные. Но при этом подготовка идет. Неужели она так действует на наш режим сна ?
А гомеопат.препарат ромашку все равно стала давать перед купанием...
девочки я о наболевшемзаказала малому на закрытых распродажах(Америка) костюм на НГ,меня посредник 4 месяца промурыжила,а сейчас говорит сайт прислал отказ (причем 1,5 месяца после заказа,а я 4м жду
ну что за люди)
Анастасия, Саньку с зубиком!
Горчица, Софи прелестна!![]()
ой, прям мурашки по коже.. как будто вчера все это было)))) Как быстро летит время...
да.. крошечная девушка родила ж Надюн весом 4 кг, а 25 кг уже сбросила
Я с удовольствием бы выбралась, но наш папа катастрофически отказывается подолгу сидеть с детьми.. у него нервы сдают, то на кубик сядет, то на ведро наступит
Будет каждые 10 мин звонит и спрашивать Ты где, мы тааак соскучились...![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks