Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 341 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    попробуй купи перелет Ататюрк-БКК на июль месяц и забукай гостиницу на Чанге.... не имея кредитки.
    А в чем проблема? Элементарно. Пользуйтесь дебетными картами.
    Кредитка удобна только для блокирования средств. Расплачиваться приватовской кредиткой в валюте глупо. Там такие комиссии и такие курсы, что ну его нафиг.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    т.е. ты полез в винду не обвинив бил гейтса в всех своих грехах и считаешь это нормой
    а изучить условия использования и стоимость ТРАГЕДИЯ
    на каждом шаге тебя должны были предупреждать
    что то еще может должны ?
    чай кофе в офис и обязательно горячим ?

А самое интересное-внимательнейшим образом изучив тарифы Приват24 https://privat24.ua/reg/ тарифы Приватбанка http://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru неразумный клиент так и не смог понять, почему с него сняли именно 0,9%.
    т.е. абсолютное знание правил и регламента не дает 100 знания клиентом-сколько же в итоге с него спишут. Об этом он узнает только после факта списания.

Найди мне пункт, где написано, что комиссия на триолан 0,9%. И что банк не обязан предупреждать о списании этой суммы.?

Винда и та предупреждает, что будет бо-бо если нажмешь то-то и то-то.

Мне нинада не чай, ни кофе от банка-мне нужно знать ТОЧНУЮ сумму которую я потрачу на ту или иную операцию. И причем я хочу знать эту сумму ДО нажатия кнопки "ПОДТВЕРДИТЬ ПЛАТЕЖ". Тут н7и курсовых разниц, на еще каких изменчивых ставок независящих от банка.
    Неужели я требую чегото сверхъестественного? Чего-то выдающегося из ряда вон в отношениях между потребителем и продавцом?
    Что я требую незаконного???? Капризного? В чем я заставляю прогибаться банк?

Дописів
    10 097

Типово

Ещё интересный квест - выяснить досконально у работников привата размер комиссию за конвертацию валюты. Всегда все божатся, что комиссии нет.
    Ну а то, что курс покупки в итоге на 3% больше рыночного - об этом можно узнать только постфактум, по выписке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    100% !!! Весь мир так живет - и нигде не считается это маразмом!!!!!
    Дебилов во все времена было больше.
    Однако, это не значит, что весь мир - дебилы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А в чем проблема? Элементарно. Пользуйтесь дебетными картами.
    Кредитка удобна только для блокирования средств. Расплачиваться приватовской кредиткой в валюте глупо. Там такие комиссии и такие курсы, что ну его нафиг.
    Глупо - это советовать людям глупости))

Мне удобно расплачиваться кредиткой, и там и тут. и не потому, что нет денег на текущем счете, а потому, что мне так удобней.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А самое интересное-внимательнейшим образом изучив тарифы Приват24 https://privat24.ua/reg/ тарифы Приватбанка http://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru неразумный клиент так и не смог понять, почему с него сняли именно 0,9%.
    т.е. абсолютное знание правил и регламента не дает 100 знания клиентом-сколько же в итоге с него спишут. Об этом он узнает только после факта списания.

Найди мне пункт, где написано, что комиссия на триолан 0,9%. И что банк не обязан предупреждать о списании этой суммы.?
    давай начнем с простого
    1. 0,9% где ты увидел именно эту цифру не в денежном эквиваленте а именно надпись что снимается платеж + 0,9% или это вычесленная тобою империческим путем цифра и потому именно она снимается при платеже
    ??
    2. почему ты полез смотреть тарифы туда а не к примеру банк.говно.юа.фм ты ж пользуешься на П24 где в вкладке ЕЩЁ есть пункт информация и там есть тарифы на обслуживание а чем то ....
    может тарифы и одни и те же
    но все же
    ??

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дебилов во все времена было больше.
    Однако, это не значит, что весь мир - дебилы.
    кого то устраивает что он должен кого то нет
    а кто то и не думает возвращать долги
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Глупо - это советовать людям глупости))

Мне удобно расплачиваться кредиткой, и там и тут. и не потому, что нет денег на текущем счете, а потому, что мне так удобней.
    Ну если вам удобно переплачивать каждый раз привату по 3% - ваше дело. Но ведь вы говорили, что без кредитки никак невозможно купить авиабилеты, забронировать гостиницы и т.п. Так вот это не так.
    Вам удобнее кредитка, отлично, я за вас рада. Но говорить, что без нее никак - это дезинформация.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

давай начнем с простого
    1. 0,9% где ты увидел именно эту цифру не в денежном эквиваленте а именно надпись что снимается платеж + 0,9% или это вычесленная тобою империческим путем цифра и потому именно она снимается при платеже
    ??
    Платеж 100 грн-снято 100,90 грн. 100 грн на л/с 0,9 грн комиссия.
    Платеж 30 грн-снять 30,27 грн. 30 грн на счет, 0,27 грн комиссия.

давай начнем с простого
    2. почему ты полез смотреть тарифы туда а не к примеру банк.говно.юа.фм ты ж пользуешься на П24 где в вкладке ЕЩЁ есть пункт информация и там есть тарифы на обслуживание а чем то ....
    ??
    кого то устраивает что он должен кого то нет
    а кто то и не думает возвращать долги
    на глпавной странице П"; есть ссыль регламент/тарифы
    где там ссыль "ЕЩЕ"? Это что касается пользования П24. А в приват банк полез потому, как в регламентах и тарифах П24 нихрена не нашел по триолану. Предположив, что карта выпущенная Приватбанком должа кроме правил П24 еще и соблюдать правила самого приватбанка. потому и туда полез.
    Дима-вы зануда.
    Банк ввел меня в заблуждение написав Комиссия"-" а по факту снял комиссию ПОСЛ платежа. Нахрена писать комиссию с прочерком, если не с прочерком по факту?
    Неужели, пликть, тркудно не писать прочерк там, где на самом деле снимают комиссию? НАХРЕНА вводить в заблуждение?

С радостью выслушаю Ваше понимание того, как мне узнать общую сумму к оплате.

Простой пример-необходимо пополнить Триолан на 50 грн. Сколько спишут в итоге. Пожалуйста-приведите алгоритм действий.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну если вам удобно переплачивать каждый раз привату по 3% - ваше дело. Но ведь вы говорили, что без кредитки никак невозможно купить авиабилеты, забронировать гостиницы и т.п. Так вот это не так.
    Вам удобнее кредитка, отлично, я за вас рада. Но говорить, что без нее никак - это дезинформация.
    переплачивайте авалю
    там при снятии с евро картки гривну банк покупает ее у вас по супер курсу 10,2 на вчера

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Дима-вы зануда.
    от тебя это звучит как комплимент - учитель увидел искру в ученике
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

т.е. если карта не именная то ты проставляешься ??
    а там скорее всего нет имени так как выпуск именных платный а юниор бесплатный
    зажала я бутылку ))
    тогда объясни мне что детского в этой кредитке без имени, оформленной на взрослого дядю(тетю)?
    приписка "юниор" и 300 грн.лимита?

Для тех кто не понял.
    ...а Приват уже понял: надо растить новое поколение лохов, их надо окучивать заранее, на подходе.
    Поэтому надо , чтобы взрослые Приватозомби подсаживали на игры с банком своих детей.
    Те уже с детства будут знать "правильный банк" и "правильный" образ жизни - в долг, ибо "все так живут",
    и они уже не сорвутся с крючка и им даже не придется что-то оформлять, достигнув совершеннолетия:
    банк автоматЫчно примет их в ряды своих адептов.

Жук, знаешь, я с тобой согласна. Это не вина ПБ.
    Это его заслуга: развод лохов на ровном месте.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Селенка, это и так было ясно, как только Оксиджен сделал вид , что не заметил мой вопрос про дебетные карты.

Дописів
    15 949

Типово

переплачивайте авалю
    там при снятии с евро картки гривну банк покупает ее у вас по супер курсу 10,2 на вчера
    Если вы не знали, открою вам секрет: кроме привата и аваля есть еще много других банков ))
    Комиссия есть у всех. Но во-первых у всех она сильно меньше 3%, и главное - о ней честно пишут в тарифах и в выписках, а не скрывают и вешают лапшу о ее отсутствии. Вот это больше всего раздражает в привате. Ну есть у вас комиссия, ну скажите же блин честно, напишите в выписке. Нет, все хором клянутся, что комиссии нет, хотя она есть. Противно.
    Только в этой теме когда-то приватбанкер все-таки сознался, но далеко не сразу. Ну и зачем это все тогда?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    люди сами хотят платить ни за что
    так почему бы им не платить тому кто этого хочет

Если вы не знали, открою вам секрет: кроме привата и аваля есть еще много других банков ))
    Комиссия есть у всех. Но во-первых у всех она сильно меньше 3%, и главное - о ней честно пишут в тарифах и в выписках, а не скрывают и вешают лапшу о ее отсутствии. Вот это больше всего раздражает в привате. Ну есть у вас комиссия, ну скажите же блин честно, напишите в выписке. Нет, все хором клянутся, что комиссии нет, хотя она есть. Противно.
    Только в этой теме когда-то приватбанкер все-таки сознался, но далеко не сразу. Ну и зачем это все тогда?
    в чем он сознался что ваши снятия в загранке не возможно закрыть день в день? и комиссии нет а есть внешние курсы ?
    или вы нашли в его сообщениях слова комиссия ? насколько я помню то это не было

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

люди сами хотят платить ни за что
    так почему бы им не платить тому кто этого хочет
    та ну...
    вот это ещё ждать пока люди захоЧут
    надо щетельнее думать, щетельнее!
    например: ввести в школах, что прием документов, выдача аттестатов и допуск к ЗНО только при наличии кредитки Юниор.
    и вуаля!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

та ну...
    вот это ещё ждать пока люди захоЧут
    надо щетельнее думать, щетельнее!
    например: ввести в школах, что прием документов, выдача аттестатов и допуск к ЗНО только при наличии кредитки Юниор.
    и вуаля!
    бросай ты свою отстойную контору иди в приват генератором-нагибатором
    ты зря тратишь время

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

бросай ты свою отстойную контору иди в приват генератором-нагибатором
    ты зря тратишь время
    ой. не надо. лучше нагибатором в госслужбу по нагибанию гайцев, тех же банкиров врунов. с её то энергией-дать кусок власти в руки-мама дорогая, шо будет!

Зы. Дима. Так вы можете подтвердить свою мысль, что знание тарифов и правил П24 дает гарантию знать точную сумму списания до самого списания при оплате внутри Украины гривневыми картами в гривне??

Или таки согласитесь с моей мыслью, что знание правил и тарифов не дает гарантию в 100% случаях буть уверенным в точной суммы списания до списания?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Для тех кто не понял.
    ...а Приват уже понял: надо растить новое поколение лохов, их надо окучивать заранее, на подходе.
    Поэтому надо , чтобы взрослые Приватозомби подсаживали на игры с банком своих детей.
    Те уже с детства будут знать "правильный банк" и "правильный" образ жизни - в долг, ибо "все так живут",
    и они уже не сорвутся с крючка и им даже не придется что-то оформлять, достигнув совершеннолетия:
    банк автоматЫчно примет их в ряды своих адептов.

krissa, и охота ото Вам (с)
    может, оно и к лучшему. естественный отбор и все такоэ
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    krissa, и охота ото Вам (с)
    может, оно и к лучшему. естественный отбор и все такоэ
    Бгггг....Я в прошлом году тщетно старалась в этой теме, потом решила не тратить даром силы

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Бгггг....Я в прошлом году тщетно старалась в этой теме, потом решила не тратить даром силы

Дописів
    15 949

Типово

в чем он сознался что ваши снятия в загранке не возможно закрыть день в день? и комиссии нет а есть внешние курсы ?
    или вы нашли в его сообщениях слова комиссия ? насколько я помню то это не было
    Он сознался в том, что деньги они снимают по своему собственному внутреннему курсу. Который существенно отличается от курса платежной системы. (хотя работники и в чате и в отделениях хором врут о курсах платежной системы). Слова комиссия да, не было. Просто по сути это и есть комиссия, но хитро завуалированная как всегда у привата.
    Вот объясните мне, как фанат привата зачем клиенту все это нужно? Все эти копания в тарифах, выискивания и высчитывания, почему нельзя верить работникам банка на слово? Почему все работники хором дают клиентам неверную информацию?
    Клиент привата должен быть постоянно начеку. Проверять все выписки (которые в приват 24 вовремя никогда не обновляются и вообще криво показывают остаток), искать эти все скрытые платежи и т.д.
    Это нормальное обслуживание по-вашему?
    Почему нельзя честно написать сумму комиссий и курсы в чеке или приват 24?
    Например в альфе, если я снимаю деньги с долларовой карты в гривне, мне перед снятием предлагают ознакомиться с курсом, и в выписке я вижу сумму комиссии за конвертацию. И эта комиссия составляет 0,1, а не 3 процента.

Сторінка 181 з 341 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті