Как и обещала, видеоролик с пиратской вечеринки "Остров сокровищ".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и обещала, видеоролик с пиратской вечеринки "Остров сокровищ".
Аня, запишите нас на Новогодний праздник на 13 00 1 ребенок+ 1 взрослый.
Может еще наша подружка захочет)))
Если не трудно- заполните заявку на участие
https://docs.google.com/spreadsheet/...V6cGc6MQ#gid=0
Да это же не страшно ))) Главное, что праздник удался! Всегда пожалуйста!!!![]()
Добрый вечер.Оплатили за участие наших деток (Ваня и Алина) в новогоднем карнавале 15:46 150грн.
Аня, хотелось бы узнать программу на Новогодний утренник для младшей группы.
спасибо.
Кто еще забыл пригласить дедушку Мороза со Снегурочкой? Осталось мало времени!
Анечка, здравствуйте! Вот мы снова к Вам на утренник!
Вот у меня сомнения, нам 4. Не знаю куда записаться......Программа ведь разная будет?
Посоветуйте. Было бы здорово увидеть список деток с кол-вом и возрастом.(как в прошлый раз), тогда было бы легче определится, чтоб понимать где будет больше деток нашего возраста.
Я списки не выкладываю, потому что форумских очень мало, советую вам на старшую, т.к. там меньше деток.На младшей дети от 9 месяцев до 6 лет. а в старшей- от 4 до 10 лет. Программа не предполагает каких-либо заданий с которыми не справились бы 4-хлетние дети. так что не переживайте.
Аня, а можно хоть примерно узнать сколько деток будет в старшей группе (примерно в среднем по тем годам).
спасибо.
да я не за размер зала переживаю), а за то, протолпится ли мой ребенок что б в конкурсах поучаствовать)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks