| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дещо знайшла)
http://www.utkonos.ru/item/312/1034829/
![]()
Це трохи специфічний продукт.
Нібито і вельми перспективний, але є технологічні проблеми – відділення раковини та внутрішностей ракоподібних міліметрових розмірів від їхнього смачного м’яса.
Уявіть собі креветок, перемішених ціликом через дрібну м’ясорубку.
Для початку продукт «криль» планувалося використовувати як білкову добавку до тваринництва. Але кілька років у другій половині 80-их пускали і на їжу людям.
Ні, зараз по сучасним нормам не проходить.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Та в какую ж цену те белорусские продукты у нас. Если килограмм приличного мяса у них от 80 грн. на наши деньги, а самое дешевое, которое "так себе" 50. Цены то у них дороже, чем у нас, причем на всё, на импортные для них продукты, особенно.
Наверное и сыр белорусский будет стоить от 100 грн за кг. Так за такие деньги и у нас можно приличный не пластилин взять.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да мне к слову, очищенные 1 раз принеслипо вкусу- гадость была редкая)) я их и не покупала никогда
Азово-Черноморские и правда мелкие очень)
А можете объяснить, почему Скадовск считался и считается детской здравницей? Я вот была там в 1978 году, так эти креветки между ног стаями ходили. В то счастливое время, в пансионате, в столовой, кормили мягко говоря плохо. В итоге, народ просто шел с простынями в море, опускаещь и вытягиваещь ооочень много креветок. Море кишело ими)). Дальше кипятильничек и ...
Я вот не могу понять, море в Скадовске (ну если это морем можно назвать) презентовалось как очень чистое. Креветки питаются "не только животной пищей, заглатывая мелких планктонных животных, но едят и грунт, и водоросли. ". Т.е. им там было чем поживиться. А как же чистое море?))))
p.s.Лучше Гагр могут быть только Гагры(с) Детство))))
Вы правы. Тоже самое говорят и наши, украинские спецы.
Шо колбаса, шо сыр нормального качества именно от указанной цены и выше.
Наш сыр качественный тоже в районе 120 грн.
Колбасы на нижнем пороге не менее 75 грн., и то надо быть очень информированным о производителе.
А так, опять указанный порог, шоб не заморачиваться...
Лично я беру сырокопчёные колбасы начиная от 125 грн. Нормальный продукт.
Востаннє редагував Контакт51: 11.12.2012 о 23:14
Ну вы сначала попробуйте/сравните. Вот...
По поводу сыров: плохо у нас с качественным молоком, в отличии от Польши и Белоруссии.
Ну это действительно проблема. Зачем это скрывать?
Хотя есть производители наши, у которых всё под контролем.
Но кто будет заморачиваться этим? Я пришёл в магазин и хочу купить вкустность.
Зачем мне выискивать по списку бренды от более дешёвых, но качественных производителей?
Мне много не надо. Ну не беру я сыр кругляками и колбасы палками.
Востаннє редагував Контакт51: 11.12.2012 о 23:51
Я сравнивала и пробовала. У меня родители в Минске сейчас живут, приезжают часто, привозят по-чуток в тех количествах, чтоб на таможне не цеплялись. Сухую колбасу привозили, водку, сгущенку, сыр не помню. Нормальное качество, но без восторга. Может, в тех магазинах торговли товарами из Белоруссии чем-то другим торгуют, каким-то особенным качеством на экспорт. Так не знаю, не покупала.
Ничего не скрываю, говорю ж если сыр покупать подороже, так и качество будет получше и никакой Белоруссии не надо. Там, конечно, порядок, но и идеализировать не надо.
Кстати, как уезжали в конце ноябре, родители набрали водки и шампанского. Причем не первый раз уже. Говорят белорусское спиртное на любителя очень.
Это не так.
Мы с женой сыроманы.
Нашего сыра даже самого дорого нет нормального.
Особенно когда начинают делать "радомер" или "камамбер"...
Итальянец приехал, купили на пиццу какой там надо не помню.
Он попробовал, говорит "это что"??? Это в пиццу нельзя!!!
Хотя все, конечно, на любителя...
Мне из обычных нравится "клуб сыра российский ".
В общем попробуем - отпишусь...
Да. И справа от города по всему берегу куча детских лагерей. В том числе и "бахатых".А можете объяснить, почему Скадовск считался и считается детской здравницей?
Да и в городе турбазы есть.
Ну на счёт отечественного шампанского я промолчу, дабы не разводить холивар.
А на счёт беленькой Вы правы: ни в Белоруссии, ни в Украине никогда не умели делать настоящую водку (кстати как и в Польше).
Так исторически/географически сложилось, зато настойки у нас замечательные.
Дабы не копипастить Вики, предлагаю самой погуглить.
P.S. Как мне было стыдно, когда поехал к друзьям в Россию и привёз нашей водяры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks