gortenzia вы ошибаетесь.он нигде не стоит.просто хотят рецепт. на ПКУ стоит дазепам,зопиклон.даже фенозепам и то по красным рецептам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gortenzia вы ошибаетесь.он нигде не стоит.просто хотят рецепт. на ПКУ стоит дазепам,зопиклон.даже фенозепам и то по красным рецептам.
да сосед мой.у меня в последнее время бессоницы,беспокойства,сердцебиение .вообщем я почитал он как раз под эти признаки.
не совсем.ну 3 года отучился.как бы неполное
врач то может если знакомый.а так попьет крови,выпишет кучу еще всего ненужного,и в итоге ничем абсолютно не поможет.да и к психиатру идти или к неврологу не хочется..
оливер его в аптеках часто фармацевты продают знакомым подросткам(я догадываюсь для чего он им)вот что обидно.а когда приходят люди которым реально надо они мягко говоря посылают..хотя этот гидозепам нигде ни в какой аптеке строго не проверяется.фармацевт может просто сказать рецепт показали я посмотрела и дала...вот и все...может кто то боится думаю ловушка??хрен его знает...не понимаю абсолютно ничего.
+1 за аптеки "Не болей"
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
аллохол стоил раньше 4 гривни, на этой неделе в аптеке за 2 пачки сказали 31 гривну, я аж рот открыл. Он теперь 16 гривен стоит. охренеть.
"Не болей" хорошо, когда рядом и в ней это лекарство дешевле, а если нужно ехать в другой конец города
недавно дали "простыню" со списком сравнили цены в двух дешевых аптеках, половину купили в Аптеке Низких Цен (на Островского сине-желтая напротив Макдональдса со стороны где у 124 конечная) , половину в Эконом Аптека (на Озерке по Шмидта бело-зелоная между крытым рынком и Приозерным) разница на некоторых препаратах 15-30грн!!!, а еще искала бабушке препарат по диабету, так вообще только в этой нашла apteka24.ua/ru/kontaktj
Востаннє редагував PushinkA: 11.01.2013 о 14:56
Девочки а подскажите есть ли такие аптеки на Тополе. Если есть то где? Спасибо!
если за "Не болей" спрашиваете, то вот адреса аптек
http://neboley.dp.ua/adresa-aptek
Самая дешёвая аптека на Кирова возле магазина Воронин
В середине Титова недорогая аптека (рядом с центром обслуживания клиентов Лайф) и внизу Кирова, за Мириадой в доме, где отделение Приват-Банка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks