| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Приветик всем, коллег с недельками, меня с коровками ).
Morkva с хорошим УЗИ.
Меня сегодня моя Г перенаправила делать КС к заведующей, т.к. Г оказывается то же беременная... Побывала в роддоме - наслушалась кричащих малышей и так уже захотелось побыстрее со своей крохой встретиться. На Узи меня направили аж к 36 неделе, т.к. хотят видеть шов после КС ближе к родам, а я уже хотела поскорее увидеть малышку
А еще со смной пообщалась педиатр роддомовский, грит помимо обычных памперсов, для малышастика сделайте тканевые, сейчас практически у всех ре страшная аллергия на памперсы одноразовые. Я вот задумалась, где то видела у нас темку по многоразовым подгузникам и трусикам к ним, может у кого есть ссылочка?
я первый скрининг сдала в Инвитро, хотя моя Г очень рекомендовала ДИЛУ. Она, и не только она, считает, что только в Диле можно сдавать гормоны... Но я до Дилы не доехала... мне натощак тяжеловато это. Сдала через дорогу в Инвитро....
В Диле 240 грн + что-то там за забор крови
в Инвитро 140+10 за забор крови.
Сдавала кровь через день после УЗИ (они просят не более 3х дней) Отдавала ксерокс результатов узи.
А насчет витаминов - я вообще не пила ничего, кроме фолиевой к-ты. Г мне сказала, что если я могу полноценно питаться, то витамины мне не нужны. А учитывая, что в первую Б меня ужасно тошнило от этих витаминов, я была толкьо ЗА их не пить.
А мне моя Гивторой не назначала, сказала первый если хороший то второй не надо, Р до 12 недели развивается полностью!!! Поэтому они и лечения всякие не назначают до 12, чтоб не повлияло на Р... Второй она еще сказала выкачка денег, на него обычно группы риска посылают, ну это она так сказала!!!
а я считаю, что витамины надо пить...
за форумовку вроде и за, тока не знаю когда. до 16 врядли успеем организоваться. утром я против, а сильно вечером толкаться по маршруткам не охота... я б часа на 3 дня в будний, но вряд ли меня поддержут))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks