Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 302 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 521 по 540.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ЕСПЧ - это тебе так думать хочется
    ЕЭСУ - бутер похлеще газа, иначе б ее закрывали именно по ЕЭСУ, до решения ЕСПЧ не получит - думаешь она косит просто так?
    Щербань - вообще полная облажака, еще и Кузьмин покращення от штатов получил))
    Шо там еще - киотский протокол, любимый тамифлю, скорые - ну смешно же)))
    А что есть прецеденты, что ЕСПЧ напрямую отменял решение суда? Что так и писал
    "Отменить решения суда Московского района города Минска в отношении господина Икс " ?

А по ЕЭСУ точно юлька срок получит. Потому и тянут, что там все в порядке с правовым вопросом - кинула на 300 млн. долл. другую "фирму", тут уж не отвертится.
    Потому как бука и в суд иди не хочет. Ничего еще немножко подождут и как Пиночета - погрузят в колясочку и повезут в суд.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А что есть прецеденты, что ЕСПЧ напрямую отменял решение суда? Что так и писал
    "Отменить решения суда Московского района города Минска в отношении господина Икс " ?

А по ЕЭСУ точно юлька срок получит. Потому и тянут, что там все в порядке с правовым вопросом - кинула на 300 млн. долл. другую "фирму", тут уж не отвертится.
    Потому как бука и в суд иди не хочет. Ничего еще немножко подождут и как Пиночета - погрузят в колясочку и повезут в суд.
    Шоп 300 млн доказать, местячкового суда мало, а ОФ. Позиция Раши будет другой - не пойдут же они против решения своего суда)) и шо ей предьявят попытку хищения - это бред (если в реестре гособязательств отсутствуют данные по поручительству по ЕЭСУ по данному контракту?))) америкосы если шо опросят Пашу - и есть сомнения, что он амерпрокурорам напишет явку с повинной для Кузьмина))
    В общем везде жоппа с какого бока не подползай)))
    Не ну конечно можно в нагляк - эт да, эти могут))

Дописів
    7 619

Типово

Шоп 300 млн доказать, местячкового суда мало, а ОФ. Позиция Раши будет другой - не пойдут же они против решения своего суда)) и шо ей предьявят попытку хищения - это бред (если в реестре гособязательств отсутствуют данные по поручительству по ЕЭСУ по данному контракту?))) америкосы если шо опросят Пашу - и есть сомнения, что он амерпрокурорам напишет явку с повинной для Кузьмина))
    Да дело тут не в гособязательствах по ЕЭСУ. Гособязательства - это вторично. Это уже отдельный суд.
    Во всем "демократическом" мире такой порядок: если украл - то оплати налоги и живи спокойно. Дальше уже можно судиться сколько хош. Хоть год, хоть два, хоть десять. Это уже от адвокатов зависит.
    А юлька то по жадности 300 млн. долл. хапанула, в Лондон деньги откачала, а налоги с них не заплатила.
    Вот это и "пришьют" юльке. Сокрытие дохода от целей налогообложения. А это ох как в мире не любят.
    Тех кто налоги не платит. Вот и тянут время до последнего. Как уж свободная Эвропа сильно завоет, тут и подцепят юльке срок за неуплату.

Дописів
    8 672

Типово

Тю..А я бы как-нибудь притащила туда из УПК отту статью-где одна бабка видела как другая...

Globus
    Guest

Типово

Да дело тут не в гособязательствах по ЕЭСУ. Гособязательства - это вторично. Это уже отдельный суд.
    Во всем "демократическом" мире такой порядок: если украл - то оплати налоги и живи спокойно. Дальше уже можно судиться сколько хош. Хоть год, хоть два, хоть десять. Это уже от адвокатов зависит.
    А юлька то по жадности 300 млн. долл. хапанула, в Лондон деньги откачала, а налоги с них не заплатила.
    Вот это и "пришьют" юльке. Сокрытие дохода от целей налогообложения. А это ох как в мире не любят.
    Тех кто налоги не платит. Вот и тянут время до последнего. Как уж свободная Эвропа сильно завоет, тут и подцепят юльке срок за неуплату.
    Разъяснение пленума ВСУ говорит о том, что хищение (мошенничество, контрабанда и др.) и сокрытие доходов от налогообложения - взаимоисключающие)) но тебе видней
    Зы. Ее же по старому кодексу судят))
    Зы.зы. 300 млн. Скорее всего всплыли (были придуманы Кузьминым) для ЕСПЧ, что бы хоть как то нарисовать мотив по газовому делу (а то кроме того, что Азарыч в Москве что то от кого то слышал было маловато и ж самим смешно)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Тю..А я бы как-нибудь притащила туда из УПК отту статью-где одна бабка видела как другая...
    Низзя))) дело возбудили до вступления нового УПК))
    Но по сути так и было)) в исполнении Азарыча, поэтому Киреева можно считать первопроходцем в приобщении к делу в качестве доказательств "одна бабка казала"))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Зачем. Там достаточно. Если я не ошибаюсь вот это:

В рамках данного дела экс-премьеру предъявлены обвинения по пяти эпизодам:
    - организация завладения государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 гг. путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 ст.27, ч.5 ст.191 УК);
    - покушение на завладение государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годов путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 27, ч.2 ст.15, ч.5 ст.191 УК);
    - неуплата налога по предприятию ЕЭСУ (ч.3 ст.27, ч.3 ст.212 УК);
    - неуплата подоходного налога, (ч.3 ст.212 УК);
    - совершение преступления путем служебного подлога (ч.3 ст.27, ч.2 ст.366 УК)

Дописів
    8 672

Типово

Низзя))) дело возбудили до вступления нового УПК))
    Вот протормозили))))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

- организация завладения государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 гг. путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 ст.27, ч.5 ст.191 УК);
    - покушение на завладение государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годов путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 27, ч.2 ст.15, ч.5 ст.191 УК);
    Спасибо.

Дописів
    7 619

Типово

Разъяснение пленума ВСУ говорит о том, что хищение (мошенничество, контрабанда и др.) и сокрытие доходов от налогообложения - взаимоисключающие)) но тебе видней
    Зы. Ее же по старому кодексу судят))
    Зы.зы. 300 млн. Скорее всего всплыли (были придуманы Кузьминым) для ЕСПЧ, что бы хоть как то нарисовать мотив по газовому делу (а то кроме того, что Азарыч в Москве что то от кого то слышал было маловато и ж самим смешно)))

Ну мошенничество ей вряд ли шить будут. Надо будет доказывать, что у нее изначально был умысел не возвращать полученный аванс или что она злоупотребила доверием. Опять же по вопросу мошенничества может обратиться потерпевшая сторона - МО РФ. Нашей прокуратуре разве только в порядке надзора и то уж если сильно прижмет.
    А вот в случае неуплаты налогов - тут попроще шить дело. Как говорил один персонаж из фильма "Ворошиловский стрелок" : "Всякое преступление оставляет финансовый след". Тут и финансовые документы имеются и информация о прохождении платежей через банки и таможенные документы о поставке продукции.
    Неуплата налогов - самая популярная статься во всем для посадки богатых людей. Так что и юльке скорее всего такую же состряпают.

Globus
    Guest

Типово

Пойду с конца))
    -Подлог опускаю - не знаю к чему его клеят, посему не буду рассусоливать, да и по подлогу можно позакрывать всех должностных лиц Украины хоть раз лото подписавших (статья такая)
    -подоходный насчитали в этом году по корпаративной карточке нерезедента за 1996-1998 года - это бред (с т.з. Налоговиков это считавших, они даже НУР не выносили)
    - было, есть решение ВСУ
    - покушение - по старому УПК - срок давности 3 года (это максимум, что можно было получить за покушение)
    - НДС - куча решений судов + постанова ВСУ
    На сухом остатке лапша для котов, тестов и тебя - с юридической точки зрения ноль, с Европейской политически-мотивированное правосудие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Пойду с конца))
    А я и не говорю, что все пункты считаю правильными.
    Просто привел перечень предъяв.
    У нас же главное больше в суд притащить, авось чета стрельнет...
    Но вот неуплата налогов в особо крупныз разве не уголовка?

Globus
    Guest

Типово

Игорь, для Европы и остального цивилизованного мира на первом месте - права человека, а в юлиных УД куда не ткни сплошные выдумки, подтасовка фактов ипритягивание за уши))
    За полтора года темы, думаю ребята вам уже должно было стать понятно, что ВФЯ и Украина от таких говнодел выгребла столько неприятностей, что мама не горюй (и это не конец), а профиты отсутствуют взагали или снивелированы до минуса.
    Зы. ПРоффессиАналы матьихтак))

Globus
    Guest

Типово

А я и не говорю, что все пункты считаю правильными.
    Просто привел перечень предъяв.
    У нас же главное больше в суд притащить, авось чета стрельнет...
    Но вот неуплата налогов в особо крупныз разве не уголовка?
    Нет у нее неуплаты, та что была ЕЭСУ погасила до копеечки (оставалась одна пеня и штрафы за которые не сажают)
    Зы. Поверь мне ибашил в СОГ с 1998 по 2004 как глухонемой - нихера не накопали, там бухгалтерия с 1995 года такая белая, что могут позавидовать и нынешние почетные плательщики налогов

Дописів
    7 619

Типово

Игорь, для Европы и остального цивилизованного мира на первом месте - права человека, а в юлиных УД куда не ткни сплошные выдумки, подтасовка фактов ипритягивание за уши))
    За полтора года темы, думаю ребята вам уже должно было стать понятно, что ВФЯ и Украина от таких говнодел выгребла столько неприятностей, что мама не горюй (и это не конец), а профиты отсутствуют взагали или снивелированы до минуса.
    Зы. ПРоффессиАналы матьихтак))

Да дело в том, Глобус, что грязными руками чистые дела не делаются. Была бы юлька хоть каплю порядочным человеком - или вернула бы МО РФ полученный аванс, или уплатила бы с этих денег налог в Украинский бюджет. А так чисто воровская натура, причем жлобская - уворовать и не с кем не делиться.
    Вот один вор другого и прижал. В общак не отстегнула - получай по полной. Чего тогда за юльку заступаться? Ворье - оно и есть ворье.
    А оправдывать первого вора тем , что другой вор не сидит - тогда так всех воров из тюрем выпустить надо.

Globus
    Guest

Типово

Да дело в том, Глобус, что грязными руками чистые дела не делаются. Была бы юлька хоть каплю порядочным человеком - или вернула бы МО РФ полученный аванс, или уплатила бы с этих денег налог в Украинский бюджет. А так чисто воровская натура, причем жлобская - уворовать и не с кем не делиться.
    Вот один вор другого и прижал. В общак не отстегнула - получай по полной. Чего тогда за юльку заступаться? Ворье - оно и есть ворье.
    А оправдывать первого вора тем , что другой вор не сидит - тогда так всех воров из тюрем выпустить надо.
    Что человек вор доказать надо, а не запрессовать и выдумать 31 апреля, тогда все в ладоши будут хлопать.
    А по поводу РФ у меня голова не болит, кто и как их нагнул, да и будь уверен, что не прокидала она не кого, иначе б Путя не говорил "единственный мужчина с которым можно разговаривать в Украине, это Тимошенко", так что поверь ее слово покрепче нашего будет. Про налоги уже устал писать.

Дописів
    7 619

Типово

Что человек вор доказать надо, а не запрессовать и выдумать 31 апреля, тогда все в ладоши будут хлопать.
    А по поводу РФ у меня голова не болит, кто и как их нагнул, да и будь уверен, что не прокидала она не кого, иначе б Путя не говорил "единственный мужчина с которым можно разговаривать в Украине, это Тимошенко", так что поверь ее слово покрепче нашего будет. Про налоги уже устал писать.
    Не переживай, докажут, расскажут и покажут. И срок дадут. У Яныка слишком мало времени осталось до 2015 года, чтобы слишком долго возиться с юлей. Вот отсеяться по весне и за Дело...

А насчет Пути я так скажу : Будь я на его месте и после того как юля газ по 450 подписала я бы ее не только мужчиной, но даже папой назвал бы.
    Развел матрешку как сопляку малолетку, а она сидит хихикает.

Globus
    Guest

Типово

Не переживай, докажут, расскажут и покажут. И срок дадут. У Яныка слишком мало времени осталось до 2015 года, чтобы слишком долго возиться с юлей. Вот отсеяться по весне и за Дело...

А насчет Пути я так скажу : Будь я на его месте и после того как юля газ по 450 подписала я бы ее не только мужчиной, но даже папой назвал бы.
    Развел матрешку как сопляку малолетку, а она сидит хихикает.
    А откуда тебе знать какие там расклады были?)) факт остается фактом - при ней у нас газ был дороже только чем у бацки Луки)))
    Может таки у ПРофессианалов шото не так?)))

Дописів
    7 619

Типово

А откуда тебе знать какие там расклады были?)) факт остается фактом - при ней у нас газ был дороже только чем у бацки Луки)))
    Может таки у ПРофессианалов шото не так?)))
    Может при юльке и был газ дешевый - не ее в том заслуга. А вот то, что после ее "расклада" у нас стал самый дорогой газ - так это точно, это ее заслуга.

Globus
    Guest

Типово

Может при юльке и был газ дешевый - не ее в том заслуга. А вот то, что после ее "расклада" у нас стал самый дорогой газ - так это точно, это ее заслуга.
    А может все случилось раньше, когда еще не мерзла Европа, не было угрозы остановки нашей промышленности, когда отзывали Дубину с Москвы с цены в 235$? И заслуги искать нужно там? Не?

Сторінка 27 з 302 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті