| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
так уже Марлен просилась на блондинку года
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Конфетка, я тоже об этом думала, но пока тщетно.
Нерви, так не только никто, и я не претендую. И ещё, ты действительно считаешь умностью обвинить кого-то в дурости?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Вы - один (одна) из ну очень немногих людей, которые загнали меня в википедию. и должен признаться: прчитав это
я возбудился. можно я тайно буду величать Вас "мой тайный нейрон"?В месте соединения аксона с телом нейрона у наиболее крупных пирамидных клеток 5-ого слоя коры находится аксонный холмик.
Интересно. Деду башляют за эту хрень ?
В общем, как всегда, номинации будут розыграны между тем, кто их имеет, большинством тех, кто их имеет (я о номинациях). Пополнится коллекция номинаций одних и тех же (за редким исключением). Вывод: стремимся к "брежневизму"
ЗЫ: В последнее время в основном читаю, не пишу, в номинанты попасть не стремлюсь, просто вырвалось, так сказать, глазами стороннего наблюдателя.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула, зря Вы так. С тех пор как мы пересеклись (было дело давненько) я тайно к Вам воздыхаю. и пусть кто-то недоволен куреньем на балконе или прочей фигней. Вам то что? простите эту чернь и их выборы-номинации. Мы же с Вами превыше этой суеты, не так ли?
Речь не обо мне. Если уж с переходом на личности, то просто почитала номинантов 2011 года (некоторых, женского полу), так до сих пор в ступоре, ЗА ЧТО им были дадены "регалии". Отсюда вывод: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Курятник поголовьем в основном не меняется (за редким исключением).
А мы, да, мы превыше этой суеты (Вы - по причине пресыщенности регалиями, я по причине отсутствия интереса к ним).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks