| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет!
Морква,с хорошим узи!
вторничных с недельками, желающим на выход - пенделябры!
я сегодня стала на учет, все в порядке у нас. хоть и пришла на конкретное время, проторчала в больнице 2,5 часа(( уже и забыла,как это. навыписывали кучу анализов,ужас. для меня этосамое ужасное-постоянные анализы и очереди!
Добрый вечер! Днем ездила лечить зубик, погодка мерзкая...... Вот приехала, поела и села Вас почитать. Всем хорошего вечера!!!!!!!! Я пила - два курса ( 30 дней - 20 дней перерыв ).Всё нормально было. Сейчас пью "ВИТРУМ" Prenatal forte , у моей знакомой осталась новая баночка и она мне отдала. А так бы я продолжала Элевит. Девочки, а кто и как пьет эти витамины? Моя Г. с 3 месяца Б сказала пить всё время - 30 д. пью, а 20 д. перерыв.
[QUOTE=Morkva;
Уже вернулась с УЗИ.
Сначала подписала обменку в ПЦ,а потом ждала 2-х часов,чтобы на УЗИ к Лайло попасть.
Вообщем все у нас хорошо,обвития нет,все показатели в норме,только поставили многоводие и крупный плод,.Лайло сказал,что опережаем развитие на 2-3 недели
.Говорит,не могу сейчас вес точно сказать,но по показателям уже где-то 3500-3700.Вот с этого я в шоке,т.к. Катя у меня в 40 недель родилась 3250 и 52 см.Теперь буду себе устраивать разгрузочные дни,чтобы сильнее не раскармливать ре.[/QUOTE]
С ХОРОШИМ УЗИ!!!![]()
Девочки можем организуем форумовку???
Девочки в Банзае появилась пицца!!! Может организуем предновогоднюю форумовку? Да и суши по 9 грн акция до 16 декабря
девочки,а где сделать скриннинг? мне Г сказала,что в любой частной.. там анализы вроде? я просто в первую Б делала узи-скриннинг в луговской и все.а тут,насколько поняла,надо кровь сдавать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks