Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 355 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    пузики, привет! кого-то интересует такой увлажнитель б/у?
    интересует, напиши в личку, пожалуйста, цену и состояние его.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лайло с достоверным весом не дружит не однократно он ошибается в этой области! за 2 дня до родов данные его уз не совпало с реальностью ровно на килограмм! не могла я ну никак откормить ребенка на столько!
    Ну я и по себе смотрю,животик намного больше ,чем в первую Б на этом сроке,так что на всякий случай буду готова

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. какую неделю не доеду сдать анализы (те шо раз в месяц), то болела,теперь вчера собиралась, сегодня - так болит живот по ночам. и не могу понять - то ли кишечник то ли шо еще.
    вчера тут у кого то прочла про тонус и твердый живот. вчера был с того боку де лялька - барабан!. и как определить тонус то чи не?
    сегодня что то болит в том же боку, как тянет. переживаю. начиталась шо на 24 нед большая вероятность прежд.р., теперь стремаюсь. муж успокаивает шо то у тебя жирок откладывается)) мож кто че подскажет? лежать или двигаться можно все таки?
    Надь, я бы перебдела и лежала бы п, тем более ты говорила,что были проблемы вроде? И врачу позвони, может скажет прийти посмотреться.

Цитата Допис від kelis_ Переглянути допис
    Добрый день девочки

Кому положено с недельками

Девочки подскажите где у нас в городе есть магазины для беременных. Хочу купить нижнее белье.
    в Галерее возле Главпочтампта, магазин Я-мама, там белья огромнейший выбор и для беременных и для кормящих)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Морква,с хорошим узи!
    вторничных с недельками, желающим на выход - пенделябры!

я сегодня стала на учет, все в порядке у нас. хоть и пришла на конкретное время, проторчала в больнице 2,5 часа(( уже и забыла,как это. навыписывали кучу анализов,ужас. для меня этосамое ужасное-постоянные анализы и очереди!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лайло с достоверным весом не дружит не однократно он ошибается в этой области! за 2 дня до родов данные его уз не совпало с реальностью ровно на килограмм! не могла я ну никак откормить ребенка на столько!
    У меня ошибся на 1400 в меньшую сторону, поэтому на вес по узи теперь смотреть никому не рекомендую))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Морква,с хорошим узи!

я сегодня стала на учет, все в порядке у нас. хоть и пришла на конкретное время, проторчала в больнице 2,5 часа(( уже и забыла,как это. навыписывали кучу анализов,ужас. для меня этосамое ужасное-постоянные анализы и очереди!
    Спасибо! А тебя с постановкой на учет!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    желающим на выход - пенделябры!

Спасибо!

Ничего, анализами всех замучили, но держись зато точно будешь знать, что с манюней все в порядке и ничего не угрожает!

Дописів
    111

Типово

Добрый вечер! Днем ездила лечить зубик, погодка мерзкая...... Вот приехала, поела и села Вас почитать. Всем хорошего вечера!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а кто пьет Элевит? Вас не тошнит после приема?
    Я пила - два курса ( 30 дней - 20 дней перерыв ).Всё нормально было. Сейчас пью "ВИТРУМ" Prenatal forte , у моей знакомой осталась новая баночка и она мне отдала. А так бы я продолжала Элевит. Девочки, а кто и как пьет эти витамины? Моя Г. с 3 месяца Б сказала пить всё время - 30 д. пью, а 20 д. перерыв.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Добрый вечер! Днем ездила лечить зубик, погодка мерзкая...... Вот приехала, поела и села Вас почитать. Всем хорошего вечера!!!!!!!!

Я пила - два курса ( 30 дней - 20 дней перерыв ).Всё нормально было. Сейчас пью "ВИТРУМ" Prenatal forte , у моей знакомой осталась новая баночка и она мне отдала. А так бы я продолжала Элевит. Девочки, а кто и как пьет эти витамины? Моя Г. с 3 месяца Б сказала пить всё время - 30 д. пью, а 20 д. перерыв.
    мне элевит назначили пить каждый день по 1 таб. пью уже месяца 4 и назначили пить до родов.по курсам не назначали

Дописів
    826

Типово

я пью без перерывов, а зачем их делать?? но бывает забываю выпить 1-2 дня, когда перестала пить такой авитоминоз накрыл, когда недели 2 не попила!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да, что очень кстати правильно, т.к .в 9ке сразу после операции ты с малышом - это тяжело как не крути.
    Нам приносили малых в 9, 12, 3, 6ч(утро/вечер) так 2 дня потом на 3й день когда ты можешь уже подвязанная передвигаться и сама себя обслуживать, ну вообщем по состоянию тебя или ребенка переселяли в палату совместно.
    Мне отдали на 4й день так как светили желтушку малой 1день.
    Я ехала по рекомендации, и никапельки не жалею т.к отношение отменное, да и кстати кормят как по мне тоже хорошо)))
    Анюта! Спасибо за ответ.

Дописів
    111

Типово

[QUOTE=Morkva;

Уже вернулась с УЗИ.
    Сначала подписала обменку в ПЦ,а потом ждала 2-х часов,чтобы на УЗИ к Лайло попасть.
    Вообщем все у нас хорошо,обвития нет,все показатели в норме,только поставили многоводие и крупный плод,.Лайло сказал,что опережаем развитие на 2-3 недели.Говорит,не могу сейчас вес точно сказать,но по показателям уже где-то 3500-3700.Вот с этого я в шоке,т.к. Катя у меня в 40 недель родилась 3250 и 52 см.Теперь буду себе устраивать разгрузочные дни,чтобы сильнее не раскармливать ре.[/QUOTE]
    С ХОРОШИМ УЗИ!!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки можем организуем форумовку???

Девочки в Банзае появилась пицца!!! Может организуем предновогоднюю форумовку? Да и суши по 9 грн акция до 16 декабря

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Уже вернулась с УЗИ.
    а вы не помните в пятницу Лайло точно с 8-00? а то я тоже к нему собралась)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Девочки в Банзае появилась пицца!!! Может организуем предновогоднюю форумовку? Да и суши по 9 грн акция до 16 декабря
    давайте)

Дописів
    443

Типово

Давайте. я за!!!

Дописів
    443

Типово

Давайте. я за!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,а где сделать скриннинг? мне Г сказала,что в любой частной.. там анализы вроде? я просто в первую Б делала узи-скриннинг в луговской и все.а тут,насколько поняла,надо кровь сдавать

Дописів
    19 387

Типово

Есть желающие ура!!!!

Девочки смотрите в будний день акция на роллы с 10-17
    в выходные с 10-13, давайте выберем день, только надо на этой неделе, чтоб любителям суши акционные покушать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

С ХОРОШИМ УЗИ!!!
    Спасибо!

Я за!!!! Всеми руками и ногами

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а вы не помните в пятницу Лайло точно с 8-00? а то я тоже к нему собралась)
    Ой,не помню и ко мне можно на ты

Сторінка 344 з 355 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті