Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 355 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Уже вернулась с УЗИ.
    Сначала подписала обменку в ПЦ,а потом ждала 2-х часов,чтобы на УЗИ к Лайло попасть.
    Вообщем все у нас хорошо,обвития нет,все показатели в норме,только поставили многоводие и крупный плод,.Лайло сказал,что опережаем развитие на 2-3 недели.Говорит,не могу сейчас вес точно сказать,но по показателям уже где-то 3500-3700.Вот с этого я в шоке,т.к. Катя у меня в 40 недель родилась 3250 и 52 см.Теперь буду себе устраивать разгрузочные дни,чтобы сильнее не раскармливать ре.
    Спасибо!

Вот такой же прогноз Лайло и мне сделал на таком сроке как у тебя, в родзале ДеревЕнко (девочки фамилия правильно пишется через Е, а не Деревянко) сказала, что ребёнок по узи ожидается 4400кг, ошиблась на 100гр.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я уже доразгружалась.... до того, что токсикоз вернулся)))
    Рано мне еще, видимо. Теперь опять каждые 2 часа есть приходится......
    Мне больше 3-3,5 кг самой могут не дать родить с моей дырявой сетчаткой... Поэтому и стараюсь не расслабляться... а кое кто, видимо, бунт устроил))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    То не архитекторы, а стандартизация и экономия! И дома-то строились ( в котором вы живете, скорее всего) в другое время, и коляски были другие, не такие "буржуйские"
    А какую колясочку присмотрели? ( хотя, у меня тоже до 60 ширина).
    я ВОТ ТАКУЮ выбрала.
    но она 63 см, зато очень легкая. У подруги катала сына в такой же, экспериментировала как хотела - меня все устраивает))))

Дописів
    2 991

Типово

Вот оно счастье: справа спит дочка, слева сыночек, мама посередине сидит в инете

Дописів
    2 864

Типово

Уже вернулась с УЗИ.
    Сначала подписала обменку в ПЦ,а потом ждала 2-х часов,чтобы на УЗИ к Лайло попасть.
    Вообщем все у нас хорошо,обвития нет,все показатели в норме,только поставили многоводие и крупный плод,.Лайло сказал,что опережаем развитие на 2-3 недели.Говорит,не могу сейчас вес точно сказать,но по показателям уже где-то 3500-3700.Вот с этого я в шоке,т.к. Катя у меня в 40 недель родилась 3250 и 52 см.Теперь буду себе устраивать разгрузочные дни,чтобы сильнее не раскармливать ре.
    С хорошим УЗИ Вас!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. какую неделю не доеду сдать анализы (те шо раз в месяц), то болела,теперь вчера собиралась, сегодня - так болит живот по ночам. и не могу понять - то ли кишечник то ли шо еще.
    вчера тут у кого то прочла про тонус и твердый живот. вчера был с того боку де лялька - барабан!. и как определить тонус то чи не?
    сегодня что то болит в том же боку, как тянет. переживаю. начиталась шо на 24 нед большая вероятность прежд.р., теперь стремаюсь. муж успокаивает шо то у тебя жирок откладывается)) мож кто че подскажет? лежать или двигаться можно все таки?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зупер вольц. Очень классная, но если бы я сейчас брала коляску, то взяла бы зупер твист, и не пришлось бы вольц менять на трость. Неубиваемые коляски для плохих дорог.
    спасибо, пойду гляну, мне как раз для плохих дорог и надо

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    незнаю, но мне ничего уже кроме нее не помогает, не думаю. что она может нанести страшный вред, при первых признаках мажу и все прекращается. а если процесс запущен проходит за 1 день! как-то так
    Спасибо за совет. Записала себе в аптечку Проконсультируюсь с врачом заранее

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    спасибо, пойду гляну, мне как раз для плохих дорог и надо
    меня смущают маленькие колесики

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. какую неделю не доеду сдать анализы (те шо раз в месяц), то болела,теперь вчера собиралась, сегодня - так болит живот по ночам. и не могу понять - то ли кишечник то ли шо еще.
    вчера тут у кого то прочла про тонус и твердый живот. вчера был с того боку де лялька - барабан!. и как определить тонус то чи не?
    сегодня что то болит в том же боку, как тянет. переживаю. начиталась шо на 24 нед большая вероятность прежд.р., теперь стремаюсь. муж успокаивает шо то у тебя жирок откладывается)) мож кто че подскажет? лежать или двигаться можно все таки?
    СИСТРА ))...я вообще забила на анализы, меня достали 2 раза в неделю гемоглобин сдавать...пока не звонят и не теребят
    то ли живот, то ли кишечник - уж как три недели не могла определиться...только сейчас отчетливо стала понимать шевеление плода...и сразу успокоилась .а про тонус вообще голову не забиваю, если беречься, не скакать с сумками и не перетруждаться физически, то должно быть все хорошо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    меня смущают маленькие колесики
    По нашим дорогам изъездила 1 год и 10 месяцев, включая прошлую зиму. Сейчас Аня в комбезе помещается, но ей долго сидеть уже неудобно ну и еще мы за покупками с ней ездили, а у нас это минимум 2 полных пакета с АТБ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Уже вернулась с УЗИ.
    Поздравляем с подписанной обменкой и с хорошим УЗИ!!!

А нам Донец в Луговском на УЗИ сказала что мы весим 2,135кг.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вот такой же прогноз Лайло и мне сделал на таком сроке как у тебя, в родзале ДеревЕнко (девочки фамилия правильно пишется через Е, а не Деревянко) сказала, что ребёнок по узи ожидается 4400кг, ошиблась на 100гр.
    Он мне тоже сказал,что минимум будет 4000кг,так что будем ждать богатыря

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С хорошим УЗИ Вас!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с подписанной обменкой и с хорошим УЗИ!!!
    Спасибо!

Дописів
    15

Типово

Добрый день девочки

Кому положено с недельками

Девочки подскажите где у нас в городе есть магазины для беременных. Хочу купить нижнее белье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    думаю Ультразвуковой увлажнитель воздуха Elbee 24700-275грн
    пузики, привет! кого-то интересует такой увлажнитель б/у? в Вашей темке времени не хватает сидеть - в личку пишите
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 11.12.2012 о 19:39

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо!

Уже вернулась с УЗИ.
    Лайло с достоверным весом не дружит не однократно он ошибается в этой области! за 2 дня до родов данные его уз не совпало с реальностью ровно на килограмм! не могла я ну никак откормить ребенка на столько!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я у Новицкого делала в Луговской - за неделю до родов. вес расходился на 130-140 гр - как раз набор за неделю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від kelis_ Переглянути допис
    ...Девочки подскажите где у нас в городе есть магазины для беременных. Хочу купить нижнее белье.
    На форуме есть темка хорошая.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Кому положено - с недельками!
    Я из соседней темки
    Сорри за флуд, но может кому-то будет интересно мое предложение по прокату колыбели, которая идет до 6-7 месяцев ребеночка, занимает мало места и удобна в прикроватном варианте!
    Используя колыбель вы поймете нужно ли покупать кроватку, будет ли ваш малыш в ней спать.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post19736766

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    пузики, привет! кого-то интересует такой увлажнитель б/у?
    а че не пошел?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 343 з 355 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті