| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ВОТ ТАКУЮ выбрала.
но она 63 см, зато очень легкая. У подруги катала сына в такой же, экспериментировала как хотела - меня все устраивает))))
Вот оно счастье: справа спит дочка, слева сыночек, мама посередине сидит в инете![]()
всем привет. какую неделю не доеду сдать анализы (те шо раз в месяц), то болела,теперь вчера собиралась, сегодня - так болит живот по ночам. и не могу понять - то ли кишечник то ли шо еще.
вчера тут у кого то прочла про тонус и твердый живот. вчера был с того боку де лялька - барабан!. и как определить тонус то чи не?
сегодня что то болит в том же боку, как тянет. переживаю. начиталась шо на 24 нед большая вероятность прежд.р., теперь стремаюсь. муж успокаивает шо то у тебя жирок откладывается)) мож кто че подскажет? лежать или двигаться можно все таки?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
СИСТРА ))...я вообще забила на анализы, меня достали 2 раза в неделю гемоглобин сдавать...пока не звонят и не теребят
то ли живот, то ли кишечник - уж как три недели не могла определиться...только сейчас отчетливо стала понимать шевеление плода...и сразу успокоилась.а про тонус вообще голову не забиваю, если беречься, не скакать с сумками и не перетруждаться физически, то должно быть все хорошо
На форуме есть темка хорошая.
Девочки, добрый вечер!
Кому положено - с недельками!
Я из соседней темки
Сорри за флуд, но может кому-то будет интересно мое предложение по прокату колыбели, которая идет до 6-7 месяцев ребеночка, занимает мало места и удобна в прикроватном варианте!
Используя колыбель вы поймете нужно ли покупать кроватку, будет ли ваш малыш в ней спать.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post19736766
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks