| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
а Вы- почитайте внимательно чем "пышается" даный индивид- он(впрочем- как и все его однодумцы), даже- не знает, ЧЕМ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ в Украине, мы им- даже подсказывать пытались- не дошло всё равно..
![]()
Линк дайте.
А, уже увидел - одновременно посты пошли.
Самый приколист - украинский чучка-свободовец Дерсу-Узала, мешканец уссурийского края.
Вот же длинные руки у украинской влады:
Востаннє редагував Контакт51: 11.12.2012 о 20:40
Сыры стараюсь покупать белорусские. Вот где вкус!
Да ладно, и у нас продаются, тоже мне бином Ньютона))) Минчанка и Пошехонский вкусней всего, но это на мой вкус)
Похоже, не найдется ни "Коралл", ни криль)))
Вот да, из той серии) Нынешние имитации перепробовали - не то пальто, ничего похожего нет.
Дякую, любый друже))) Мясо криля и сейчас продается, я о другом. Сейчас попробую картинку нарыть.
на Совхозной есть магазинчик: "Белорусские молочные продукты", по- моему называется.
Там- много подобных вкусностей...
давайте картинко...Похоже, не найдется ни "Коралл", ни криль)))
Вот да, из той серии) Нынешние имитации перепробовали - не то пальто, ничего похожего нет.
Дякую, любый друже))) Мясо криля и сейчас продается, я о другом. Сейчас попробую картинку нарыть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks