Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 578 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    а скан из сервисной книжки можно выложить по поводу ТО-0?
    пожалуйста
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0241.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  49,1 КБ
ID:	969287

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    у меня слова похлеще после посещения.
    0ТО до 2000, 1ТО через 10000, 2ТО еще через 10000 и т.д.
    я все это читала. Я подзависла насчет коробки когда сказали через 1500.
    Проходить ТО на СЦ или нет, это выбор каждого, я выбрала проходить.
    больше вопросов не имею
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    больше вопросов не имею
    Видимо в твоем понимании ответ не верный

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

у меня слова похлеще после посещения.
    0ТО до 2000, 1ТО через 10000, 2ТО еще через 10000 и т.д.
    я все это читала. Я подзависла насчет коробки когда сказали через 1500.
    Проходить ТО на СЦ или нет, это выбор каждого, я выбрала проходить.
    Тоесть ты сама согласилась на замену масла через 1500 км?, фейспалм, штоли.... это то же самое что тебе бы предложили менять колеса каждое ТО... не ну а че они ж тоже портятся....

ТО ты проходишь у офов только ради гарантии, гарантия нужна имхо до 10000 км. (ито хз), а потом либо чтото накроется либо будет все норм.
    Прйдешь 1е и 2е ТО а потом торжественно сожжешь сервисную книгу, и будешь делать его сама (пошти).
    Так что меняй только то что предписано по сервиске ни шагу в сторону, ибо смысла от того 0 кроме развода на бабки.....
    Это как на оцинкованные машины в послепродажке пушсалом задувают и локеры ставят по 5кратной стоимости, и на авто с заводской сигналкой левую ставят....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Я на Ланосе менял масло в коробке при пробеге в 2-3 тысячи. В книжке это делать не предлоагалось, более того, на СТО на меня смотрели как на идиота. О замене не пожалел. Масло непонятно какое, было уже черное с осадком. Залил свое, проверенное, так сказать, 75W90 (поэтому и менял, чтобы знать, что не г залито). И КПП иначе стала работать, и зимой получше, чем на родном.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

наверное укравтопром не может гнать сборку без стружки. Вот и предлагают самое простое решение - слить ее с маслом сразу после обкатки
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Сегодня первый раз в жизни видел как горела автивка Печальное зрелище. От дыма из-под капота, до хорошего открытого пламени прошло пару минут. Огнетушителя у мну не было, посему владельцу не предложил. И вообще никто не предложил, хотя на начальном этапе без проблем можно было залить вентилятор (я так понимаю из-за веркиной болячки произошло возгорание) и владелец отделался бы легким испугом.
    На днях куплю в машину огнетушитель и аптечку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сегодня первый раз в жизни видел как горела автивка Печальное зрелище. От дыма из-под капота, до хорошего открытого пламени прошло пару минут. Огнетушителя у мну не было, посему владельцу не предложил. И вообще никто не предложил, хотя на начальном этапе без проблем можно было залить вентилятор (я так понимаю из-за веркиной болячки произошло возгорание) и владелец отделался бы легким испугом.
    всегда с собой вожу, один раз на набережной потушил волгу, потом опять купил новый огнетушитель , такой как и был

дул шо дурной, сбил пламя быстро....
    ]

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Тоесть ты сама согласилась на замену масла через 1500 км?, фейспалм, штоли.... это то же самое что тебе бы предложили менять колеса каждое ТО... не ну а че они ж тоже портятся....

ТО ты проходишь у офов только ради гарантии, гарантия нужна имхо до 10000 км. (ито хз), а потом либо чтото накроется либо будет все норм.
    Прйдешь 1е и 2е ТО а потом торжественно сожжешь сервисную книгу, и будешь делать его сама (пошти).
    Так что меняй только то что предписано по сервиске ни шагу в сторону, ибо смысла от того 0 кроме развода на бабки.....
    Это как на оцинкованные машины в послепродажке пушсалом задувают и локеры ставят по 5кратной стоимости, и на авто с заводской сигналкой левую ставят....
    я ни на что не согласилась. мне сказали, что они забыли, нужно поменять и менять надо каждые 1,5тыс. можно не сегодня менять, а в другой день. поскольку их бок - с гарантии не снимут. я сразу на месте менять не стала.
    ни на что я не подписывалась. так что убирай палм от фейса. все ок

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Laraki Переглянути допис
    всегда с собой вожу, один раз на набережной потушил волгу, потом опять купил новый огнетушитель , такой как и был

дул шо дурной, сбил пламя быстро....
    у меня такой в багажнике, но ему уже 4 года
    думаю надо проверить на давление

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 562

Типово

Подробнее пожалуйста, что за болячка такая?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

низачот! вообще низачот
    палить бенз на площадках и петлять между конусами а не иметь самого необходимого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Подробнее пожалуйста, что за болячка такая?
    В свое время, когда продавал Паську, рассматривал себе вариант покупки Верки С 2,2. Но потом внимательно почитал про Верки, и оказалось, что у нее какая-то проблема с двигателем охлаждения радиатора. Правда в основном это приводило к тому, что все просто оплавлялось (вентилятор, корпус и все пластиковое рядом). Может уже и путаю что, но помню что там грабли были у моделей до определенного года выпуска.
    А сегодня общался с одним хорошим человеком, который свой огнетушитель тратил уже на чужую верку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    низачот! вообще низачот
    палить бенз на площадках и петлять между конусами а не иметь самого необходимого
    А еще у меня резина лысая. Твой 4-х летний огнетушитель сгодился бы сегодня разве что под капот кинуть, после того как он не сработал.

Дописів
    11 021

Типово

А еще у меня резина лысая. Твой 4-х летний огнетушитель сгодился бы сегодня разве что под капот кинуть, после того как он не сработал.
    хоть попытка была бы
    +я всегда вожу 5 л воды с собой

так что лучше 4-х летний огнетушитель чем ничего
    согласен?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

я ни на что не согласилась. мне сказали, что они забыли, нужно поменять и менять надо каждые 1,5тыс. можно не сегодня менять, а в другой день. поскольку их бок - с гарантии не снимут. я сразу на месте менять не стала.
    ни на что я не подписывалась. так что убирай палм от фейса. все ок
    Открываешь сервисненькую книжечку складываешь бровки домиком губки бантиком, спрашиваешь: "А гиде про ето написано?" слушаешь невнятное мычание:

едешь покупаешь масло в надежном месте, нормальное масло. И меняешь за 40-50 грн на любом норм не оф сервисе.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    хоть попытка была бы
    +я всегда вожу 5 л воды с собой

так что лучше 4-х летний огнетушитель чем ничего
    согласен?
    Не согласен. Я уже пользовал как-то огнетушители просроченные. Толку ноль.
    С собой еще много чего можно возить. Например аптечку с просроченными лекарствами.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я на Ланосе менял масло в коробке при пробеге в 2-3 тысячи. В книжке это делать не предлоагалось, более того, на СТО на меня смотрели как на идиота. О замене не пожалел. Масло непонятно какое, было уже черное с осадком. Залил свое, проверенное, так сказать, 75W90 (поэтому и менял, чтобы знать, что не г залито). И КПП иначе стала работать, и зимой получше, чем на родном.
    все правильно. после обкатки лучше слить всю нечисть.
    масло менять буду, но нервишки им знатно потрепаю. сегодня еще позвонила на ГЛ ЗАЗа. Оставила обращение. Жалко будет если влетит менеджеру, он хоть и пытался сбить денег, но не по своей воле. ему точно стыдно было. а вот начальник - мурло еще то

Дописів
    11 021

Типово

Не согласен. Я уже пользовал как-то огнетушители просроченные. Толку ноль.
    С собой еще много чего можно возить. Например аптечку с просроченными лекарствами.
    не, Серый, лучше ничего не возить и писать об этом на форуме

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Открываешь сервисненькую книжечку складываешь бровки домиком губки бантиком, спрашиваешь: "А гиде про ето написано?" слушаешь невнятное мычание:

едешь покупаешь масло в надежном месте, нормальное масло. И меняешь за 40-50 грн на любом норм не оф сервисе.
    ха, посмейся, я так и сделала. на эмоциях забыла рассказать. И ответ был точь-в-точь.
    говорю покажите где 1.5 тыс? тычет мне 1ТО. говорю это 1ТО, а где 1,5? чето промычал, не помню уже.
    пля... жесть

Сторінка 147 з 578 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті