Собственно ищу пару материнок в не рабочем состоянии на сокете 939, энфорс 4-е не предлагать(типа к8н-е и им подобных) остальные варианты будем посмотреть, процы так же не интересны!
Основное условие, не разобранные и не гретые!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно ищу пару материнок в не рабочем состоянии на сокете 939, энфорс 4-е не предлагать(типа к8н-е и им подобных) остальные варианты будем посмотреть, процы так же не интересны!
Основное условие, не разобранные и не гретые!!!
Востаннє редагував Vivera: 11.12.2012 о 17:44
так а на таких матерях в основном то и была логика нф4 нф5
виашных мало
вряд ли найдете
Ну три виашки не далее как на этой неделе ремонтировали по питанию, так что ходят они и довольно таки часто. Хотя нфорсы чаще ходили (с мостами)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Ищу!!!
у меня есть даже вроде рабочая на чипсете VIA написано со встроеной видухой ..память на ней стоит DDR2, скока предложите ?
ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО
Сори... снял посмотрел таки да .. ошибочка вышла .. там Ам2
ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО
Ап!!! Все еще в поиске!!!
нашел тебе несколько
а также коробка трупов 478-462-370
ждет...
а также есть 775*ам2 трупы
Отсутствую на месте. На долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks