October Tide - Rain Without End
Сайд проект кого-то из Кататоников.
Очень похоже на ранние работы Кататонии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dio\1993 - Strange Highways\01-Jesus, Mary & The Holy Ghost
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
Prophecy - Foretold...Foreseen ( 1998 )
настроение поганое, такое музло как раз в тему...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Rush - 2112, двадцатиминутная тема
У'жесть! Сплошные метало-черепич...шабашные музыки
Неужто нет ничего менее злобного? Хорошо хоть Rush прорвался половиной концерта
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег на самом деле ничего удивительного, люблю послушать хорошую музыку (Слеер для меня тож хорошая музыка). до Джо Дассена нужно дорости,я пока только чувствую,что это сильная музыка, но слушать еще не тянет
опять же,открыл недавно для себя Garage Shanson Show (кажется так пишется, аккордеон и вокал),что вытворяют эти японцы!!! к сожалению таких дисков у нас не найти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks