| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз день откровений и я скажу))
мягко говоря неинтересно, когда флудилка превращается в филиал "отнулясов" и подобных возрастных тем: кто как покушал/покакал/зуб/прикорм/бабушки/сопельки
конечно, здесь иногда жалуются и на свои болячки, и на детские, все сопереживают и желают выздоровления, но иногда аж чересчурррррр. имхо. флудилка все-таки МАМСКАЯ, а не детская. я иногда даж теряюсь, в "отнулясы-годовасы" я зашла или во флудилку
так это у меня у самой годовалый ребенок, представляю как подбешивает тех, у кого это все давно в прошлом
хотя мож я не права и теперь здесь так, звыняйтэ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
tatki, красотка!!!
якi очi![]()
съездила за игрушками к Фиалке нашей Тане)) Она напоила вином, накормила бутиками с красной рыбой..Еще и басаноги у нее летние прикупила себе)) справилась вообщем
Оказывается Конец Света родилась 1 января)) И в 13 году у нее юбилей))))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Мой старший сынуля только выполнил норматив КМС!!!!!!!!!!!! Ура-ура))))) У меня теперь оба сына КМС))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks