Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 896 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    22 490

Типово

Может там банальное гавно в клапане? А то я даже чисто теоретически не понимаю зачем в этом случае клапан утеплять....

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Может там банальное гавно в клапане? А то я даже чисто теоретически не понимаю зачем в этом случае клапан утеплять....
    утеплять датчик а не клапан.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    утеплять датчик а не клапан.
    и этот человек пишет в подписи о обслуживании ГБО
    куда катиться мир
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и этот человек пишет в подписи о обслуживании ГБО
    куда катиться мир
    так я газовщика не видел сто лет. а в чём дело ? я не один раз слышал что зимой машина хуже переходит на газ. почему бы корню этой проблемы не быть в охлаждении корпуса редуктора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Зимой машина дольше греется... Я кэп?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Gesha Переглянути допис
    Зимой машина дольше греется... Я кэп?
    наверно
    человек считает что прогреть двиг и прогреть редуктор это одинаково
    с тем что прогретый двиг не значит прогретый салон он понимает а вот с редуктором не считает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

Действительно, подпись в этом случае играет роль антирекламы...

Дописів
    9 009

Типово

вы кого слышите. себя только ? я говорю горячая машина плохо переходит на газ. какие на*** прогревы. я вообще за прогревы ничего не говорил.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вы кого слышите. себя только ? я говорю горячая машина плохо переходит на газ. какие на*** прогревы. я вообще за прогревы ничего не говорил.
    это вы себя не слышите и того бреда что пишите
    херово это пук пах или пак пук?
    и херово херово но не так как хЕрово?
    и переходит всегда или только на зеленый и ранним утром как в первый раз?
    а давление в редукторе дохЕра или дохерИще?

за экстрасенсом уже побежали так что скоро узнаем как помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    319

Типово

Прошу совета, какая установка лучше Stag или Tamona?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від gello Переглянути допис
    Прошу совета, какая установка лучше Stag или Tamona?
    не ставьте фигню. потом это вылазит. есть же нормальные производители. в подписи вам поставят Landy Ranzo примерно за те же деньги. может чуть дороже. не разменивайтесь. из за 500 гривен можно наставить того что не будет ходить. а на Landy Ranzo гарантии по 300 000. правда не у нас.

Дописів
    9 009

Типово

кто-то понял что с наливом на сентозе на космической. а то я запорол тест. по трассе катался, эбу перепрошил, и главное машина на морозе совсем перестала переходить на газ.только вчера пофиксили.

Дописів
    1 011

Типово

кто-то понял что с наливом на сентозе на космической. а то я запорол тест. по трассе катался, эбу перепрошил, и главное машина на морозе совсем перестала переходить на газ.только вчера пофиксили.
    У меня при -14 тоже не захотела нормально переходить, троит. Теперь дольше грею, и еду часть дороги на бензе....Утеплять ничего не хочу, ставить подогревы тоже. Климат позволяет )

Дописів
    659

Типово

Тоже, при -13, переключаясь на газ, подтраивала, скорее всего соотношение пропан /бутан не совсем соответствует температуре, переключался снова на бензин и немного потерпев - опять на газ. Заправлялся на Парусе, правда, тогда еще было тепло. А сегодня при +9 этой проблемы не было. Думаю, надо еще зазор на свечах посмотреть, газ к этому чувствителен, уже 15 т. как заменял свечи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Ничего не "семерит", на газ переходит нормально. Сегодня было ТО, поменял фильтра - были грязнючие. пробег 10 000, заправки Окко и Вог, несколько раз на Парусе и на Калинина на бывшей УТН.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Тоже, при -13, переключаясь на газ, подтраивала, скорее всего соотношение пропан /бутан не совсем соответствует температуре, переключался снова на бензин и немного потерпев - опять на газ. Заправлялся на Парусе, правда, тогда еще было тепло. А сегодня при +9 этой проблемы не было. Думаю, надо еще зазор на свечах посмотреть, газ к этому чувствителен, уже 15 т. как заменял свечи.
    На 4м поколении возможно это из-за кучи фильтров....возможно из-за конденсата в необслуживаемом редукторе. На 2м поколении в аналогичных ситуациях вопросов не возникало

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    На 4м поколении возможно это из-за кучи фильтров....возможно из-за конденсата в необслуживаемом редукторе. На 2м поколении в аналогичных ситуациях вопросов не возникало
    Когда у меня был Ланос со 2-м поколением, как-то случайно вообще при - 15 завелся на газу, причем с пол-тыка и не троила, потом глянул на контрольку и прозрел.

Дописів
    9 009

Типово

у меня не троит,поэтому создаётся впечатление что можно опускать температуру переключения ещё ниже. газовщики упираются ногами и руками. еле 25 градусов температуру редуктора для переключения поставили.кстати он больше 50-55 не греется.а температура тосола 95 где-то.
    на Landy Ranzo там чётко. меряет температуру тосола.

Дописів
    27 335

Типово

на втором троит иногда...
    а воды в газе быть не может?
    я просто на бензе вчера завёл... работала... переключаю на газ... троит.. я подгазовываю .. и такое чувство как подмёрзло где то в трубках... до середины педаль нажимаю.. - газует... дальше - захл**ывается..
    прогрелась - всё чётко.. хз...

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    на втором троит иногда...
    а воды в газе быть не может?
    я просто на бензе вчера завёл... работала... переключаю на газ... троит.. я подгазовываю .. и такое чувство как подмёрзло где то в трубках... до середины педаль нажимаю.. - газует... дальше - захл**ывается..
    прогрелась - всё чётко.. хз...
    Ощущение воды тоже не покидает...симптомы те же

Сторінка 165 з 896 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті