Может там банальное гавно в клапане? А то я даже чисто теоретически не понимаю зачем в этом случае клапан утеплять....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы кого слышите. себя только ? я говорю горячая машина плохо переходит на газ. какие на*** прогревы. я вообще за прогревы ничего не говорил.
И не жаль память стёртую...
это вы себя не слышите и того бреда что пишите
херово это пук пах или пак пук?
и херово херово но не так как хЕрово?
и переходит всегда или только на зеленый и ранним утром как в первый раз?
а давление в редукторе дохЕра или дохерИще?
за экстрасенсом уже побежали так что скоро узнаем как помочь
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Прошу совета, какая установка лучше Stag или Tamona?
кто-то понял что с наливом на сентозе на космической. а то я запорол тест. по трассе катался, эбу перепрошил, и главное машина на морозе совсем перестала переходить на газ.только вчера пофиксили.
Тоже, при -13, переключаясь на газ, подтраивала, скорее всего соотношение пропан /бутан не совсем соответствует температуре, переключался снова на бензин и немного потерпев - опять на газ. Заправлялся на Парусе, правда, тогда еще было тепло. А сегодня при +9 этой проблемы не было. Думаю, надо еще зазор на свечах посмотреть, газ к этому чувствителен, уже 15 т. как заменял свечи.
Ничего не "семерит", на газ переходит нормально. Сегодня было ТО, поменял фильтра - были грязнючие. пробег 10 000, заправки Окко и Вог, несколько раз на Парусе и на Калинина на бывшей УТН.
у меня не троит,поэтому создаётся впечатление что можно опускать температуру переключения ещё ниже. газовщики упираются ногами и руками. еле 25 градусов температуру редуктора для переключения поставили.кстати он больше 50-55 не греется.а температура тосола 95 где-то.
на Landy Ranzo там чётко. меряет температуру тосола.
на втором троит иногда...
а воды в газе быть не может?
я просто на бензе вчера завёл... работала... переключаю на газ... троит.. я подгазовываю .. и такое чувство как подмёрзло где то в трубках... до середины педаль нажимаю.. - газует... дальше - захл**ывается..
прогрелась - всё чётко.. хз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks