| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киеве объявлена чрезвычайная ситуация природного характера
Блин. Так гадко на душе.
Поехала сегодня на СЦ, на комп диагностику. Обороты нихрена не держала, расход жестокий. В общем дождалась, сделали машину. Менеджер сначала подходит как я поняла к нач-ку СЦ, пару минут общения, с периодическими взглядами на меня, т.е. понимаю обо мне. Ну подходит такой, отводит в стороночку и тихонечко грит "Вам сменили прошивку на новую. Стояла глючная устаревшая. А это не является гарантийным случаем". Сказать что я акуела - ничего не сказать. И это все с обоятельной улыбкой и милыми глазками, смотрящими кудато в пол. Говорю
- С какой радости не является, где такое написано?
Чувак покраснел, молчит.
- Это является и Вы лучше меня знаете.
- Ну вообще то да. В таком случае пройдите к нач. СЦ.
Подхожу. Он сначала под дурачка типа не понял кто что. Потом
- Что там у Вас
- Компьютерная диагностика, гарантия типа
- (кричит менеджеру и улыбается) ну что девушку так отпустим или?
Тот отвечает - так-так отпустим.
ахереть подумала я.
Сидит и причитает, "ладно уж механик не облезет....".
Но дальше прикольней. Оказыватся на нулевом ТО ЗАБЫЛИ поменять масло в коробке. Это официальный СЦ. интересно что они еще забыли. Смену масла попросила отодвинуть на пару дней. Пообещали не снимать с гарантии (его нужно каждые 1,5 тысячи менять, у меня уже почти 3 и не меняно).
Спрашиваю сколько это денег стоит? Ответ убил - ну где то гривен 200-250. Неужели нет четкой цены? или каждому своя, насколько удастся развести???
пожаловалась мужу, он написал запрос на завод, че за херня в СЦ происходит.
Спасибо, что дочитали до конца![]()
Elle, а какой это СЦ?? имя героев в студию!
1е. ты покупала новую машину машину и прошивка должна бить заводская. Чего это она глючная, как она там появилась и где предписание от завода о том что есть прошивки глючные пусть они самы выясняют и стягивают с того кто эту прошивку в авто влил. Есть регламентные работы за которые ты платишь, а все остальное то развод. пусть ставят тебе взад бесплатную - заводскую прошивку.
2е. масло в коробке меняется никак не раз в полторы тысячи. В сервисной книге должно быть указанно подробнее, но никак не чаще раза в 50000 км. А в некоторых авто даже сливной пробки нету, т.к. масло не меняется.
3е. Пиши жалобы производителю или хз кому для Сенса (у Зауруса спроси он писал)
Я так подозреваю что СТО Валентина сервис плюс?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
чет я с заменой масла в коробке подзависла...
каждые 1,5 тысячи?!!!
а если дальняя поездка? с собой возить? бред
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Чипанули машинку, теперь должна полететь....открыть багажник не мешало бы, может сзади нитро, да и капот открыть, может там улиточка завелась?
Эль, больше вопросов в следущий раз и не бойся задавать глупые, а распрашивай все и путай их, они тогда будут тебя боятцца![]()
судя по этой табличке график обслуживания
то каждые 30-45 тыс
а в ланосе вообще не предполагается замена
http://darauto.com.ua/news/encic/lanos-encic/4101
попахивает разводом
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks