Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 419 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Типово

И так, дождался и я бредоответов от сотрудников МВД, которым судя по тексту не дают покоя лавры их недавнего начальника Луценко Ю.В.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otvet_umvs_gorod1_cor.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  94,6 КБ
ID:	968957 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otvet_umvs_gorod2_cor.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  76,0 КБ
ID:	968953 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otvet_sgirfo_oblast_cor.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  67,5 КБ
ID:	968954

Комментировать абсурдность этих сочинений наверное нет смысла, уже все давно 100 раз расписано. Тем более не умею так красиво как Bolinni
    Если вкратце:
    - пишут что справку о несудимости должен делать сам заявитель, если хочет бесплатно (глупость, нигде такого не написано, а даже наоборот - что должны делать сотрудники СГИРФО)
    - оправдывают 120 грн за бланк паспорта - ссылаясь на http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/65-2009-%D0%BF хотя более позднее ПКМУ отменяет сие действо http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/292-2012-%D0%BF
    - 87 грн за послуги СГИРФО указываются как обязательные, хотя это так же нигде не регламентируется..

Если Bolinni захочет, и найдет время - думаю более аргументировано разгромит эти "отмазки"

В общем, товарищей Сидлецкого В.А. и Говоруху О.О. нужно показательно привлечь к суду за умышленное искажение законов, и введение в заблуждение граждан, причем с целью наживы.

Теперь дам запрос непосредственно в КМУ, и, надеюсь, с нормальным ответом - обращусь в прокуратуру и СБУ.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    по всяким фирмам, оказывающим услуги по загранпаспортам, узнал вот такую цену: вписать ребёнка - 250 грн.
    хорошая накрутка на 18,63грн...

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Каюсь подумал про Elena911, а там было написано про Юлию, извините
    и вообще, это не я, это все lika87 сбил с толку
    все ок. разобрались.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

И так, дождался и я бредоответов от сотрудников МВД, которым судя по тексту не дают покоя лавры их недавнего начальника Луценко Ю.В.

Комментировать абсурдность этих сочинений наверное нет смысла, уже все давно 100 раз расписано. Тем более не умею так красиво как Bolinni
    Если вкратце:
    - пишут что справку о несудимости должен делать сам заявитель, если хочет бесплатно (глупость, нигде такого не написано, а даже наоборот - что должны делать сотрудники СГИРФО)
    - оправдывают 120 грн за бланк паспорта - ссылаясь на http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/65-2009-%D0%BF хотя более позднее ПКМУ отменяет сие действо http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/292-2012-%D0%BF
    - 87 грн за послуги СГИРФО указываются как обязательные, хотя это так же нигде не регламентируется..

Если Bolinni захочет, и найдет время - думаю более аргументировано разгромит эти "отмазки"

В общем, товарищей Сидлецкого В.А. и Говоруху О.О. нужно показательно привлечь к суду за умышленное искажение законов, и введение в заблуждение граждан, причем с целью наживы.

Теперь дам запрос непосредственно в КМУ, и, надеюсь, с нормальным ответом - обращусь в прокуратуру и СБУ.
    Блин, вот у меня ответ из УМВС в Днепр обл слово в слово, даже абзацы начинаются одинаково, начали уже шаблоны рассылать. У меня только длинее ответ на 3 страницы, они аргументируют каждую квитанцию, но окончание слово в слово.

Дописів
    559

Типово

Эти ответы достойны обжалования в суде и привлечение к дисциплинарным наказанием составителей. Как минимум за принуждение заказа и оплаты того, что может быть заказано исключительно по собственному желанию гражданина. И также трактование норм ПКМУ, чем данные лица не наделены такими полномочиями, и придумывание несуществующих норм по оплате 120 грн.

Это ответы случайно не на те обращения которые на урядовый контакт-центр отправлялись?

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Это ответы случайно не на те обращения которые на урядовый контакт-центр отправлялись?
    именно т.е. там просто пересылают тем, на кого жалуешься )))

Bolinni, на одесском форуме отправил вам в личку просьбу о помощи в составлении очередной кляузы, нужно "задавить их интеллектом" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

В налоговую по месту жительства кого нибудь направляли в процессе оформления загранпаспорта? Меня через несколько дней после сдачи документов пригласили за направлением для сверки регистрационных данных (паспорт и инн). Теперь +5 дней к сроку готовности намечается.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    В налоговую по месту жительства кого нибудь направляли в процессе оформления загранпаспорта? Меня через несколько дней после сдачи документов пригласили за направлением для сверки регистрационных данных (паспорт и инн). Теперь +5 дней к сроку готовности намечается.
    Написание имени, отчества и фамилии в паспорте и индетификационном коде должны совпадать. Может быть у вас были расхождения?

Типово

И так, суд "состоялся"
    А точнее перенесен на начало февраля в связи (примерно) с тем, что ответчик (МВД) не явился, а суд не получил подтверждения того, что ответчик получил повестку..
    В общем откровенный фарс
    Лица судей и репортаж с места событий можно будет лицезреть на 34 канале в воскресенье в 20:30 в программе ПостСкриптум. Так же будет репортаж на 11 канале, но когда - пока точно не известно.
    Ту би континюд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Написание имени, отчества и фамилии в паспорте и индетификационном коде должны совпадать. Может быть у вас были расхождения?
    В направлении на сверку всё чётко было. Вобщем результат в налоговой положительный плюс выдали какую то новую бумажку типа ИНН - "картка регистрации налогоплательщика". Толком причину никто и не объяснил, версия ОВИРА и налоговой, что тот кто сверял ошибся в букве или цифре. У меня ещё 2 версии: ОВИР время решил затянуть или налоговая новые "бумажки" постепенно физ лицам заводит. По итогу задержка на 5 дней с изготовлением.

Дописів
    78

Типово

Если вкратце:

и мне прислали практически слово в слово, даже короче, самое интересное, что я писал жалобу в прокуратуру, а ответил мне все тот же Сидлецкий

Дописів
    2 411

Типово

Подскажите, пожалуйста, уто знает время работы ( приема) Кировского ОВИР.
    По телефонам- 778-05-15, 778-12-93, 778-19-26 нереально дозвониться.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

И так, суд "состоялся"
    А точнее перенесен на начало февраля в связи (примерно) с тем, что ответчик (МВД) не явился, а суд не получил подтверждения того, что ответчик получил повестку..
    В общем откровенный фарс
    Лица судей и репортаж с места событий можно будет лицезреть на 34 канале в воскресенье в 20:30 в программе ПостСкриптум. Так же будет репортаж на 11 канале, но когда - пока точно не известно.
    Ту би континюд.
    Огласите имена судей и № дела или чего-там.

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Огласите имена судей и № дела или чего-там.
    №дела 9101/140995/2012
    Головуюча суддя - Дадим Юлия Николаевна, судді: Богданенко І.Ю., Уханенко С.А.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

№дела 9101/140995/2012
    Головуюча суддя - Дадим Юлия Николаевна, судді: Богданенко І.Ю., Уханенко С.А.
    А это дорожноконтролевцы судятся?

Дописів
    55

Типово

не могу удалить свое сообщение, просьба к модераторам, убейте это... )))
    Востаннє редагував Matfey2: 20.12.2012 о 16:23

Дописів
    55

Типово

1,2,3... проба

Дописів
    55

Типово Спасибо Днепропетровску за внимание к теме

Жаль, но скорее всего это не последний перенос.... Самое главное в этом всем контроль за судом от СМИ и хоть какое-нибудь освещение на ТВ или в прессе. Пока эти дела на слуху есть шанс как-то все сдвинуть с мертвой точки. Думаю, что по Украине таких дел много. Хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь дошел до ЕСПЧ. По крайней мере я постараюсь.....
    Противно жить в столь прогнившем государстве!!!
    Ау... президент янукевич... ведь ты же гарант всего этого дерьма!!! Поздравляю, у тебя получается...
    Судью Дадым Ю.М. тоже можно поздравить с её вкладом в это дерьмо... Сначала она "безпідставно" задержала апелляцию, потом, после жалоб, сделала ухвалу "задним числом"... Одна компания, бл*....

P.S. Огромная благодарность приехавшим телеканалам 11-му и 34-му, Славе с "ЗОВа", Андрею и всем остальным...
    Извините, что задержался сильно. Запутался в Днепропетровске. Не рассчитал. Город-то ваш большой, бываю в нем редко....
    Большая просьба, поддержать 5-го февраля в 8.40....

Дописів
    2 749

Типово

Matfey2, не стоит благодарить, пришёл чтоб поддержать и осветить тему.
    Но так как суд перенесли освещать то по сути и нечего пока.

А видео которое я снимал обязательно выложу в этой теме и у нас на сайте.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    139

Типово

Подскажите как сейчас обстоят дела с оформлением ? уже делают новые с чипами? или все же еще можно сделать старого образца?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Если на сайте Онлайн проверка готовности загранпаспорта по ИНН написано -Документ виготовлено та відправлено 10 грудня 2012 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України. Дата доставки не пізніше 19 грудня 2012 року.
    Это значит документ уже доставлен или на сайте должно быть написано о доставке?

Сторінка 77 з 419 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті