| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спортсмен имелся в виду физический, которые общаются в спортивном разделе. "тренер" мне показался слишком специфичным определнием. если будут аргументы "против" и не будет "за" - уберем. поэтому и прошу всех высказываться
считаю, что нужно добавить номинацию милашка года или любимец публики, а оверклоккера убрать, - поскольку на эту номинацию претендует лишь один человек.
хихиэто я скопировала бездумно. спасибо, исправила!
кого еще проапгрейдить?
засчитано.
с оверклоккером я понадеялась, что выскажется кто-то из айтишников, может у Майора конкуренты есть, а мы не в курсе. Если что вынесем отдельной строкой и выдадим без голосования.
Марлен, мне кажется вы в курсе, почему в прошлом году нельзя было голосовать за себя?
Востаннє редагував Алиса: 11.12.2012 о 14:56
А я бы и милашку, и любимца оставила. Все-таки это разные номинации, по разному воспринимаются, а чем номинаций больше, тем больше народу охватить можно будет в голосовании.
Во-во! Было предложено столько всего, что можно было максимум оГородников охватить, а осталось все практически по прежнему. Можно было и раньше таким макаром голоснуть.помоему проигнорировали почти все. смысл тогда было обсуждать и тянуть время?![]()
"титул" нужно заслужить, а не абы було всем сестрам по серьгам
тут надо или всем (абсолютно всем) огородникам раздать по званию, или сделать конкурентную борьбу (но на каждый раздел обязательно по хоть 1 номинации)
эт мое мнение
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
форум съел мой ответ)))
дублирую: твой голос тоже засчитан.
а если на эту номинацию по-прежнему тот самый кандидат подходит больше всего? голосовать за других только ради разнообразия?
а также няшку, мимишку и обнимашку
у меня не было цели охватить наибольшее количество народу, я хочу охватить наиболее широкий круг пользователей. чувствуете разницу?
Anenja,
наши мнения совпадают"титул" нужно заслужить, а не абы було всем сестрам по серьгам. тут надо или всем (абсолютно всем) огородникам раздать по званию, или сделать конкурентную борьбу (но на каждый раздел обязательно по хоть 1 номинации) эт мое мнение![]()
Дык и так была бы конкурентная борьба. Потому что даже если добавить еще по десять номинаций - это все равно горааааздо меньше, чем активных форумчан в разделах.
Но мну уже на усе согласная, лишь бы побыстрее проголосовать дали! Сил уже терпеть нету никаких!
Теперь понятно.а также няшку, мимишку и обнимашку
у меня не было цели охватить наибольшее количество народу, я хочу охватить наиболее широкий круг пользователей. чувствуете разницу?![]()
согласен по конкуренции.
Было бы хорошо услышать мнение завсегдатаев "Флоры и фауны" о "Юннате года"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks